Установка Baxi Luna-3 Comfort Combi
Здравствуйте. Кто устанавливал Baxi Luna-3 Comfort Combi, подскажите пожалуйста, можно ли его установить в нишу 600х600мм? Какие нужно оставить зазоры слева и справа от котла? Потом, в ходе технического обслуживания, нужен ли будет открытый доступ к задней и боковым стенкам?

- 
				Steamboy
 - Гуру
 - Мой котел: Baxi Nuvola 3 B40 240 Fi

AV.Panov, инструкция вам даст ответы по распололожению котла в пространстве.
А доступ к боковым и задним стенкам, так это врядли, так как пользователи годами лицевую не снимают для должного ежегодного ТО, не говоря уже об задних и боковых стенках.

А доступ к боковым и задним стенкам, так это врядли, так как пользователи годами лицевую не снимают для должного ежегодного ТО, не говоря уже об задних и боковых стенках.
Мои посты, это только мое мнение и оно не претендует быть единственным верным решением.
Любое решение остается за Вами.
Хотите поблагодарить нажмите лайк

Любое решение остается за Вами.
Хотите поблагодарить нажмите лайк
А можно ли combi ставить перпендикулярно к стене(на 90 градусов) ?
Я же так понимаю, combi - это отдельная конструкция, к стене его крепить не надо!

Я же так понимаю, combi - это отдельная конструкция, к стене его крепить не надо!
- 
				Bahus
 - Главный администратор

- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1

Есть нюанс, но он больше по монтажу, а не по обслуживанию.
У Комбика все подключения сверху бойлера назад выходят. И если котел пожно будет с фасада прикрутить, то как соединять с системой из ниши - не очень понятно.
А по обслуживанию... Фланец бочки спереди, сливной и датчик - тоже. У котла вообще всё с фронта менять можно.

У Комбика все подключения сверху бойлера назад выходят. И если котел пожно будет с фасада прикрутить, то как соединять с системой из ниши - не очень понятно.
А по обслуживанию... Фланец бочки спереди, сливной и датчик - тоже. У котла вообще всё с фронта менять можно.
-