так вот - есть ли у кого опыт оформления бумажного факта перенапряжения? и с каким успехом такая "бумажка ликвидна" в суде?

Опыта, к счастью, пока не было.RADAR писал(а):Часто при превышениях напряжения в сети свыше 240В - в лучшем случае перегорают предохранители, в худшем вместе с варистором и дальше конец плате...люди хотят истребовать компенсацию материального вреда с электросетей...
так вот - есть ли у кого опыт оформления бумажного факта перенапряжения? и с каким успехом такая "бумажка ликвидна" в суде?
А тут еще проще. Ну относительно, конечноRADAR писал(а):как правило при ремонте(замене платы) в таком случае - человек спрашивает у представителя АСЦ такую бумагу...ждать эксперта - сидеть без тепла...а пути платы от котла до эксперта - неисповедимы со всеми вытекающими...
Насколько я помню, Сергей Федотович говорил, что Ханивел и Бертелли с партнерами заявляют, что их платы неремонтнопригодны. Возможно и документик соответствующий есть в Представительстве...RADAR писал(а):оно просто только кажется...первая проблема - доказать факт перенапряжения, вторая - почему заменена плата, а не заменен варистор?...для первой проблемы нужен эксперт, для второй письменные жесткие рекомендации от производителя - менять именно плату, а не элемент на ней...
с таким же успехом электросети заявят "взрыв варистора - брак варистора"RADAR писал(а): взрыв варистора - однозначно - перенапряжение...
А вот на предохранитель не стоит надеятся - предохранитель сгорает не от превышения напряжения, а от превышения тока.RADAR писал(а):в лучшем случае перегорают предохранители
1. ну на то там и варистор стоит, чтобы повысить ток...а напряжение держать "до последнего вздоха"Бастион писал(а):с таким же успехом электросети заявят "взрыв варистора - брак варистора"RADAR писал(а): взрыв варистора - однозначно - перенапряжение...
Вот если с котлом погорело и другое оборудование (тьфу-тьфу), тогда шансы есть.
Если сгорела только плата, а телевизоры, компьютеры и лампочки целые, то доказать что-то навряд ли получиться.
Увы, в России живем.Бастион писал(а): А вот на предохранитель не стоит надеятся - предохранитель сгорает не от превышения напряжения, а от превышения тока.
Он спокойно пропустит повышенное напряжение, а когда на плате что-то отгорит - тогда повысится ток и предохранитель перегорит.
Это, кстати, относится и к автоматам на вводе. Эти автоматы защищают не вас от электросети, а электорсеть от вас.
и что - вас ни разу не вызывали в суд?AlexRZN писал(а):обращались. все просто. выписывали дефектный акт, который чем то напоминает гарантийный, но самодельный! отдаем клиенту и все! а дальше дело обстоит в следующем. если сгорело только у вас, то отсудить что то очень сложно, муторно и т. д. Вот другое дело когда вся улица погорелатут уже электросети врядли будут докапываться до бумажек. как говорится, главное что она есть, и на ней синяя печать есть
![]()
![]()
а по факту - было раз 7(те кто обращались). слышал из них только про один случай. Там у мужчины погорело все в доме, включая мобильник который был на зарядке, стиралки, компы и ноуты, плазмы, котел и стабилизатор само собой, короче все( тысяч на 200 где-то)!!! Суд он выиграл, но получил по суду около 70 тыщ.....но тоже приятно было хоть и не покроет всех убытков. было это 2007-08 год где-то.
хорошо если просто варистор...Ринат писал(а):В моей практике встречалась раз пять такая ситуация! В последних четырех люди за свой счет ремонтировали платы, т.к. мы живем в России и Электросети "идеальны". Пострадавшим дал номер телефона парня, который без проблем впаял им варисторы (во всех случаях вылетели именно они,ну и предохранители) А вот один случай был на острие атаки! Пришла растроенная женщина:мол новый котел,и уже надо менять плату и не по гарантии! Послали ее в эл.сети. Пришла она с официальной бумагой, что эл.сети работали без сбоев. Пришлось ей обяснить то, о чем мы тут дискутируем! Та вроде смирилась с реальностью и ушла с богом! Все это время она обогревалась эл.радиаторами. Иногда, чтобы что то доказать люди жертвуют не только собой, но и близкими. Проще отдать 300-500 руб. за замену варистора и наслаждаться дальше суровой реальностью!
а когда не на лицо? в суде свидетелем происшествия вы быть не можете...дать заключение тоже не можете - потому что не эксперт...то, что вы инженер - в суде это не играет никакой роли...AlexRZN писал(а):причем тут липовая бумага??? а на что мы сервис-инженеры??? я приехал на котел, осмотрел больного так сказать, заметил что на плате есть выгоревший элемент, в данном случае варистор(а он как известно выгорает из-за перенапряжения) и вынес вердик на бумажке что данная поломка не гарантийная, оплачивается за счет клиента и возможная причина перенапряжение в сети.
речь идет о тех случаях когда у клиента погорел не только котел и у него одного, а о том что помимо котла еще и огромная куча бытовой техники, да и у половины дома/улицы/поселка.
были случаи когда клиенты сами видели, что сотрудники электрости ковыряются пьяные в щитке, после чего происходят подобные вещи. например был случай что вместо фаза/ноль с пьяну электрики сделали 2 фазы) тут улики на лицо
А вот дурацкий вопрос, почему Вы решили, что плата сгорела из-за перенапряжения в сети, а не из-за внутреннего дефекта (тот же варистор может быть бракованный). Это Ваше личное и ничем не подтвержденное мнение. И клиент будет прав, требуя замены по гарантии.AlexRZN писал(а):согласен, но я немножко про другое. клиент может через суд отсудить свои затраты если они будут по вине например электросетей. я еще раз повторюсь, если у вас сгорит плата и все, то доказать вы ничего не сможете, а если сгорит у половины дома, да еще и после вмешательств сотрудников эл.сетей, то суд учтет затраты истца в его пользу. иными словами, я не утверждаю что плата сгорела именно по вине пьяного электрика, я говорю лишь то что она сгорела из за перенапряжения в сети. а уж если факт недоброкачественных услуг со стороны электриков был, то та самая мо бумажка подтвердит в суде, что истец не с головы взял сумму за запчасть и ее замену. как то так
Варистор штука незамысловатая и бракованный погиб бы уже на стадии тестирования при сборке на заводе. И соответственно был бы выявлен. ИМХО. Так что сомневаюсь....Tehnariy писал(а):А вот дурацкий вопрос, почему Вы решили, что плата сгорела из-за перенапряжения в сети, а не из-за внутреннего дефекта (тот же варистор может быть бракованный). Это Ваше личное и ничем не подтвержденное мнение. И клиент будет прав, требуя замены по гарантии.
Каким бы простым не был элемент, вероятность скрытого дефекта, не выявленного на стадии заводских испытаний остается. Приведу пример из этой же ветки, если бы вместе с котлом было повреждено другое оборудование в доме, то можно в высокой вероятностью говорить о проблемах с питающей сетью и о негарантийном случае. В противном случае, требуются очень веские аргументы и доказательства. Можно попасть на очень дотошного клиента и получить судебное разбирательство с неоднозначным для изготовителя результатом.Bahus писал(а):
Варистор штука незамысловатая и бракованный погиб бы уже на стадии тестирования при сборке на заводе. И соответственно был бы выявлен. ИМХО. Так что сомневаюсь....
Если перегорание предохранителя вызвано внутренным поврждением (КЗ) в цепях котла, проблема не решается путем замены предохранителя, и при этом никаких нарушений в эксплуатации не было, то возможно потребовуать и гарантийную замену.Bahus писал(а): При таком подходе можно и замены котла требовать при перегорании плавкого предохранителя. Варистор не более чем защитный элемент электросистемы и на работоспособность логики схемы его присутствие/отсутствие никак не влияет
Зато я встречал многократно ошибки в подборе характеритик этого варистора (правда в высоковольтной технике), которые приводят в выходу из строя данного элемента.RADAR писал(а):я тоже ни разу за всю свою практику радиолюбительства не встречал бракованного варистора...
с этим я полностью согласен, сам участвовал в судах...за то и вопрос - как доказать мне(как АСЦ) факт перенапряжения? если только один дом пострадал..Tehnariy писал(а):Любой достаточно дотошный и настойчивый клиент сможет на законных основаниях потрепать изготовителю нервы.
Потрепать - да, победить - нет. Зато - Baxi - единственная компания, которая оооочень лояльно относится к клиентам, и даже, при желании, плату с сгоревшим варистором заменит по гарантии. Не всегда, но как правило.....Tehnariy писал(а):сможет на законных основаниях потрепать изготовителю нервы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей