Уважаемые гости и пользователи форума.
Сегодня провели миграцию технологической платформы хранения данных. Готовились тщательно, но, как всегда, что-то могло пойти не так. Если в какой-то момент возникнет ошибка (особенно если там будет много аббревиатур "SQL") или что-то пойдёт не так - просьба писать мне в личку на форуме (в моём профиле), если будет возможность. Если такой возможности не будет - жмакайте внизу главной страницы форума кнопку "Связь с администрацией". Опишите в двух словах что вы делали до появления ошибки. И приложите скрин самой ошибки (можно просто текст ошибки скопипастить (выделить, скопировать, вставить как текст)). Я обязательно постараюсь помочь.
Спасибо за понимание.
Вполне возможно вам придётся очистить кэш вашего браузера и, скорее всего, куки домена "baxi.ru" (после этого придётся повторно авторизоваться на форуме).
Если возникла проблема с оборудованием Baxi, а Вы по какой-то причине не хотите вызывать квалифицированного специалиста и хотите отремонтироваться сами - Вам сюда.
Прошу посоветовать. На новом котле 1-310fi - ошибка 08 - заземление слабое или отсутствует - сделали временно - зима!!! - решили купить разделительный трансформатор Baxi баланс 250. Но поскольку в деревне регулярные проблемы с качеством электричества - достаточно ли будет трансформатора без инверторного стабилизатора??? Можно ли подключить трансформатор и стабилизатор вместе? Т.К. трансформатор решит проблему с заземлением, но не с быстрым стабилизированием тока.
Необходимо иметь ввиду, что после его установки и подключения через него, котел заземлять уже нельзя. Если котел будет заземлен, трансформатор необходимо обязательно убрать до подачи питания на котел.
Стабилизатор (инвертор) подключается перед разделительным трансформатором, т.е. стабилизатор - трансформатор - котел, только так.
В инструкции к стабилизатору BAXI Energy 400 указано, что он подключается только к розетке в заземлением!! И получается, что если в этой последовательности стабилизатор выдаст ошибку об отсутствии заземления??
Добрый день. Собираюсь устанавливать газовый котел Baxi eco 4s, проживаю в частном доме. Заземление сделано по системе ТТ.
В инструкции указано ТN-S-C или . Как заземлить? Что лучше поставить - разделительный трансформатор Baxi баланс 250 . (в инструкции пишут, что после его установки не требуется заземление котла) или же можно поставить инверторный стабилизатор Baxi . Как тогда быть с зазелением? До этого был Baxi mainfour 24 (установлен в старой хрущевке, заземление вообще отсутстовало в принципе) -его вообще сказали не заземлять ,типа горят платы .
Прошу помощи, может кто подскажет в чем проблема.
Осенью прошлого года в доме сделали систему отопления, котёл Baxi Нуволла 3 комфорт 240i питается через инвертер Штиль IS 350. Дом в деревне, там бываю лишь по выходным. В марте приехал и увидел что котёл выключен, в доме холодно. Хорошо было около 0 дом не успел про мёрзнуть. Вылетел автомат который стоит на розетку под инвертер. Я в электричестве ничего не понимаю, поэтому попытался разобраться как мог. Воткнул инвертер в другую розетку, у...
Последнее сообщение
Отдайте стаб друзьям, пусть немного нагрузят его. Видно будет
Подскажите .Занимался установкой и подключением стабилизатора Baxi 400.Проверил фазировку .Включил .Завоняло чертовски .Стал выключать штатным выключателем ,он как светился ,так и светится .Зажглась лампочка перегрузки-перегреваСнова включил.Выключил . Все .Каюк .Вскрыл .Обгорели два транса .Покупал в интернет магазине .Лежал запечатанный полгода .В розетку подключен провод идущий на автомат,ну и ноль ,на шину .Заземлена на отдельную землю .Нагрузки не было.Вопрос ?
:crazypilot:
Всем привет.
Хочу купить онлайн стабилизатор и в придачу ИБП для котла, камеры и роутера присмотрел Штиль SW500L, но был отзыв, что там нуля нет, когда идёт работа от батареи, с каким то котлом не работало. Отсюда вопросы..:
1 котёл BAXI ECOFOUR фазозависимый?
2 будет ли мой котёл работать с этим ибп стабилизатором, в режиме работы от батареи?
Мой котёл удешевленный как я понял, с насоса от WILO... надеюсь там остальная начинка не хуже..
Если брать просто стабилизатор, то тот...
Последнее сообщение
Ну я-то писал о конкретном экземпляре, который в работе находится. Зачем ещё один термостат покупать, если можно существующий по назначению использовать?