Уважаемые гости и пользователи форума.
Сегодня провели миграцию технологической платформы хранения данных. Готовились тщательно, но, как всегда, что-то могло пойти не так. Если в какой-то момент возникнет ошибка (особенно если там будет много аббревиатур "SQL") или что-то пойдёт не так - просьба писать мне в личку на форуме (в моём профиле), если будет возможность. Если такой возможности не будет - жмакайте внизу главной страницы форума кнопку "Связь с администрацией". Опишите в двух словах что вы делали до появления ошибки. И приложите скрин самой ошибки (можно просто текст ошибки скопипастить (выделить, скопировать, вставить как текст)). Я обязательно постараюсь помочь.
Спасибо за понимание.
Вполне возможно вам придётся очистить кэш вашего браузера и, скорее всего, куки домена "baxi.ru" (после этого придётся повторно авторизоваться на форуме).
Добрый день.
Являюсь обладателем котла Baxi Nuvola со встроенным бойлером. Так же подключен ZONT Connect. В последнее время котел стал часто выпадать в ошибку E25. При чем она бывает как в режиме отопления, так и в режиме ГВС. Фильтры почистили, не помогло.
И еще заметил странность в графиках с приложения ZONT. Когда включается режим ГВС на графиках отображается рост температуры теплоносителя. Так и должно быть?
у меня был период, когда практически раз в полгода выпадала е25. в первый раз все почистил - не помогло. заменил температурный датчик-стало все ок. через полгода опять- замена датчика. когда и тот через полгода полетел, то купил в другом месте и он работает уже года полтора. полетевший датчик при комнатной температуре имеет правильное сопротивление, но вот если начать его греть, то в районе 50 градусов начинает чудить.
Добрый день!
У меня ошибка е25 может выскочить и не один раз в день. Но она через некоторое время (минут 10-20) сама исчезает. Датчик температуры меняли. В чём может быть проблема?
LUNA3 COMFORT 1.240Fi + UBC 100 - выдает ошибку E25, но только при совместной работе на отопление-подогрев воды - раз в сутки. Если отключить подогрев воды - отопление работает без проблем. Как и наоборот.
Съемная панель управления - в другом помещении, режим AMBON - 1, MODUL - 1.
Могут ли какие то настройки влиять?
Может ли вылетать в E25 после включения на отопления сразу после подогрева воды (горячий теплоноситель на обратке)?
Или нужно смотреть трехходовый?
Последнее сообщение
Могут ли какие то настройки влиять? Нет
Или нужно смотреть трехходовый? Да.
Здравствуйте. Имею котел Baxi ampera plus 12, купил zont smart 2.0 и адаптер цифровой шины zont. В приложении зарегестрировался, связь пока только по gsm, приложение работает, выдает ошибки адаптер цифровой шины Код ошибки Е00 .
Ещё может выдает ошибку потеря связи с котлом
Все подключил проводами по инструкции, проверил все соединения проводов.
Интерфейс подключения K-Line.
На котле Baxi в меню монтажника в пункте 9.0 установил значение 2 что предполагает управление внешним термостатом, то...
Последнее сообщение
Методом тыка удалось всё поженить, после подключения wifi и настройки по инструкции smart 2.0 через веб интерфейс.
Подскажите пожалуйста, после отключения газа,котел baci luna3 выдаёт ошибку Е01 и не снимает её,после перезагрузки.Подключение через шину к Zont new
Последнее сообщение
Мне иногда в таких случаях помогал приём пианино .
Зажимаем Сброс и хаотично молотим по другим кнопкам. Периодически отжима я и нажимая сброс.
Иногда помогает
День добрый уважаемые Форумчане. Ситуация может для специалистов и рядовая, но я к таким не отношусь. Лето, режим только горячая вода. Загорелась ошибка Е 25, перезагрузка не помогала. Но, при снятии передней крышки ошибка пропадает и котёл работает. Правд сейчас моргает температура нагрева 99 а выставлена 50. Ошибки Е 25 нет. По прошествию 7 часов работы появилась и при снятой крышки.
Куда смотреть? С чего начинать? Всем заранее спасибо.
Последнее сообщение
Ну или датчики могут врать.
Всем добра. Может кому пригодится: замена датчика, тот что температуры воды NTC накладной решило проблему. :popcorn:
Есть газовый котел Baxi Eco Nova 1.24F в связке с бойлером Baxi, управляемый Zont Connect +
Проблема: у котла не включается (не отрабатывает) антилегионелла , вообще никогда. Температура ГВС задана в Zont Connect на 50 градусов, работает, ГВС греется.
У самого котла выставлены настройки:
P10 Температура функции антилегионелла - 70
P11 Периодичность функции - 7
Специально для теста наблюдал за графиком нагрева ГВС за период примерно 10 дней, нигде не было температуры...
Последнее сообщение
Без подключенного Зонта антилегионелла запускается с текущими настройками котла
Да, в течении часа после рестарта котла и дальше согласно настройке частоты на котле
Попробуйте в техподдержку МикроЛайна постучать. Мож они там что с настройками пошаманят, прошивку может другую подсунут. Ну или на худой конец просто что-то посоветуют.