Не правильно ты "бутерброд есть собрался".
А предыдущий котел как-то иначе работал?RoNN48 писал(а): 19 дек 2022, 22:56...греет больше... Отключается примерно 56-57⁰С. Через минуты 3-4 снова запускается.
Хочешь понять - покрути, потом расскажешь (если захочешь), делов-то.
Акромя , как например у меня , минимального давления на газовом клапане , вплоть до того , что зажигалась не вся горелка .Starik писал(а): 18 дек 2022, 11:13 Относительно вопроса - не мешай котлу работать, на заводе всё продумали и настроили.
Этот параметр лучше не трогать - я вместо 4 градусов сделал 6 и у меня котёл пошёл на взлёт (пламя на максимум и в котле начало корёжить железки , кои стали щёлкать и скрипеть) - вернул всё взад от греха подальшеRoNN48 писал(а): 19 дек 2022, 22:56 Смущает параметр Р21: Скорость изменения температуры теплоносителя. За что отвечает не могу понять
Muzzy555 писал(а): 21 дек 2022, 12:22Акромя , как например у меня , минимального давления на газовом клапане,
Вам бы книги писать да фильмы ляпать - уж по шлицам-то шурупов на турках , с их затяжкой на заводе , о повторном закручивании без видимых повреждений и речи быть не может и только слепой это не заметит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость