Уважаемые гости и пользователи форума.
Сегодня провели миграцию технологической платформы хранения данных. Готовились тщательно, но, как всегда, что-то могло пойти не так. Если в какой-то момент возникнет ошибка (особенно если там будет много аббревиатур "SQL") или что-то пойдёт не так - просьба писать мне в личку на форуме (в моём профиле), если будет возможность. Если такой возможности не будет - жмакайте внизу главной страницы форума кнопку "Связь с администрацией". Опишите в двух словах что вы делали до появления ошибки. И приложите скрин самой ошибки (можно просто текст ошибки скопипастить (выделить, скопировать, вставить как текст)). Я обязательно постараюсь помочь.
Спасибо за понимание.
Вполне возможно вам придётся очистить кэш вашего браузера и, скорее всего, куки домена "baxi.ru" (после этого придётся повторно авторизоваться на форуме).
Случайно нажал кнопки громкости отопления и гвс вверх, выдает какие-то два параметра, при этом один из них вроде как заданная мощность по F8 , второй параметр вроде был в 00 при этом их можно менять и при увеличении с 00 до 100 котёл начинает разгоняться, вопрос что это за инж меню, при выходе ничего ли не запоминает котел из этих настроек, а то я натыкал там пока понял что к чему, а если сохраняет то что там нужно выбрать по умолчанию, всем спасибо заранее
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
В инструкции и в интернете ничего не нашёл, все 7 страниц по программированию проштудировал, и тоже не нашёл ответа на вопрос
Фрумчане приветствую. Хочу подвинуть котел повыше без проведения буровых работ, придумал такую вот схему... Вроде бы она ничему не противоречит, но хотелось бы узнать Ваше мнение до того как.. 2025-06-09_11-56-55.png
Одновременно горит ошибка 30 и 50.
Котел работает около часа и уходит в ошибку.
Вентелятор от пыли Прочистили.
Пневмо реле заменили, все осталось без изменений.
В чём ещё может быть проблема.
Отправлено спустя 27 минут 21 секунду:
Котёл Baxi SLIM.
В течении часовой работы, поочереди зажигаются лампочки, 30,40,50,60,70,80 и когда они все горят, происходит щелчек и котёл уходит в ошибку.
Последнее сообщение
Котлу есть необходимость так жарить? Или вы ручку температуры на всю выкрутили?
Бойлер есть?
Вообще, без модификации котла как-то грустно пытаться вводную анализировать.
На форуме не удалось найти однозначного ответа какой адаптер цинтерфейса выбрать. Но единственно, что попалось это снятый с производства Адаптер интерфейса OpenTherm(724) .
Такой адаптер имеет доп. вход для выносной панели. У некоторых поставщиков остались ещё небольшие остатки таких адаптеров. Прежде чем приступить к закупке комплекта пр-ва ZONT, хотелось попросить совета у более опытных специалистов о возможности такой комбинации. Выбор термостата H-1V.02 связан с наличием необходимого мне...
Последнее сообщение
Всё правильно работает. Вот только в чужую тему лезть неправильно.