в виду отсутствия оригинального комплекта подключения БКН к BAXI Luna-3 Comfort 1.240 Fi предложили привод Thermex \который вроде бы взаимозаменяем\. при ПНР котла мастер СЦ просто отказался его подключать потому как... провода \распиновка не совсем похожи.
может есть у кого опыт подобного подключения и желательно с фото
Всем доброго дня. Сутки после подключения нормально проработала связка. Вчера с вечера начали выпадать сообщения о потери связи с котлом....
Контакты проверял, вроде подключено нормально... Что это может быть?
Последнее сообщение
С роутером все норм
Отправлено спустя 1 час 10 минут 34 секунды:
Тут целая лавина тем была с аналогичным вопросом, попробуй отыскать, это не сложно.
Я не нашел конкретного решения проблемы. Буду благодарен за помощь
Добрый день! Подскажите на котел baxi ecohome 24f хочу подключить термостат вот этой модели
Подходит ли он к этому котлу? Есть ли в этом котле сухой контакт, немогу разобраться кто что пишет все по разному. И если есть сухой контакт я так понимаю его нужно подключать вместо перемычки?
Добрый день
В документации пишется, что Baxi AMPERA PLUS 12 для трёх фаз 380В. Но у меня в доме три фазы 220В/15 квт.
Прошу уточнить кто знает, можно ли подключить котёл Baxi AMPERA PLUS 12 к трёхфазной сети 220В ?, т.е. не одной фазой а тремя сразу ?
Здравствуйте!
Нужна помощь с подключением термостата Baxi Connect RXM к котлу Baxi Neodens Plus 24/24 F.
Проблема в том, что котёл не реагирует на команды термостата.
даже когда текущая температура в помещении 28°C, а желаемая 24°C — котёл продолжает работать.
Я подозреваю, что термостат подключён неправильно, но хочу уточнить у специалистов.
Попробую объяснить как подключил установщик:
1. На приёмнике RXM два провода идут в клеммы OT (OpenTherm).
2. На котле эти же провода подключены в...
Последнее сообщение
Это зависит от возможностей контроллера и от наличия исполняющих устройств на каждой зоне.
1. Тут не подскажу. У нас в ходу другой контроллер. Какие возможности у вашего - не знаю.
2. Тут опять же непонятно. Что у вас там есть и чем может управлять контроллер.
Добрый день!
Приобретен котел Baxi luna in plus, для загородного дома , соответственно для осуществления удаленного контроля и управления выбран модуль котел ок 4.0 премиум от компании ИПРО. Но ! На сайте ипро отсутствует схема подключения к данному котлу по цифровой шине, при этом есть схемы к другим котлам Baxi.
Инструкцию к котлу перечитал несколько раз и не нашел где в котле разъем опен терм. Обратился в техподдержку ипро, получил ответ, что на этом котле они не пробовали свое...