Здравствуйте . Что означают Параметры F19-F67 baxi eco life 1.24f? Есть у кого таблица?
Хочу настроить чтобы котел не включался каждый раз когда включаешь гвс. Датчик гвс в бкн стоит. То есть хочу настроить так чтобы включался только если температура в бкн упадет на 10 градусов. Чтобы не тактовал.
Плата такая же как на котлах пятого поколения. Так что можете использовать инструкцию от Main-5 или Eco-5 Compact. Ну или скачать семинарскую тетрадь из местной Аптечки. Там таблица пятого поколения тоже есть.
а нельзя ли в этих параметрах поменять температуру защиты от замерзания, которая +5? А то у меня дымоход не коаксиальный - обычная труба выше конька и чувствую я , что при отключенном вентиляторе всё равно идёт тяга через дымоход. И терзают меня такие сомнения, что я даже спать не могу, что при отключении насоса (по датчику температуры в комнате) у меня заморозит теплообменник, особенно при -20 градусах на улице. Нельзя ли как то температуру защиты увеличить?
Или есть другие решения, если есть, то какие?
Простите, если не в тему.
Добрый день.
Регион Электросталь, вода для теплоносителя будет использоваться из городского водопровода.
Подскажите необходимые параметры теплоносителя(воды).
1) На какие параметры необходимо сдать воду в лабораторию?
2) Какие параметры воды необходимы для долгосрочной работы оборудования?
3) Какой должна быть жесткость от до и единице измерения ее?
Последнее сообщение
Misha.saf , у меня на входе в дом (из колодца) особой очистки нет. Поэтому теплоноситель у меня - подготовленная котловая вода. Для подпитки - она же (ручным опрессовочным насосом). Нет знакомых ее достать в котельной - она продается в соответствующих магазинах.
Котел LUNA-3 Comfort 1,240 Fi работает по комнатному термостату. В принципе режим его работы меня устраивает, но хотелось бы расширить границы гистерезиса для сокращения циклов запуска котла. Сейчас котел контролит температуру воздуха от заданной в пределах всего 0,3 градуса - график прилагаю. Форум читал внимательно, инструкцию так же, но нигде не нашел инфо как изменить границы гистерезиса при работе СО.
Про псевдорелейный режим ZONTа знаю, про него говорить не надо. Интересует...
Котел луна 3 комфорт 24 кВ . Одноконтурный с бкн . Дом 100 квадратов . Имею 8 веток теплого пола и 8 радиаторов . Вопрос по параметрам F 13 , 14 , 15 .
Как подобрать оптимальное значение f 13 ??
Для бкн f 14 надо ставить на 100 % ?
И для чего параметр f 15 ?? Когда можно f 13 просто уменьшать и прибавлять мощность . Котел работает по выносной панели Ambon и Modul 1-1 . Имеет ли вообще смысл уменьшать мощность котла ? Когда modul 1 . Помогите разобраться
Последнее сообщение
Спасибо, а я и не знал.
В котле модуляция означает мощность пламени. От заявленного минимума, до заявленного максимума.
А температура теплоносителя вторична
Доброго времени суток.
Товарищи, имею:
-Дом, 10 контуров ТП( 4 жилые комнаты)
-Котел Baxi ECO Life 1.24F.
Хочу поставить BAXI Connect +.
Посоветуйте, что купить для управления отоплением в каждой комнате? Как огранизовать управление сервоприводами Теплого Пола?
Хочется чтобы в каждой комнате был термостат цифровой, чтобы можно было выставить температуру в каждой комнате отдельно.
Заранее спасибо!
Последнее сообщение
В разъем где должен резервный котел подключаться?
На Connet+, у него реле для этого есть. Резервный только по сухому контакту
Доброго всем дня. Новенький на форуме, сильно не пинайте если уже была такая тема. Установил и подключил одноконтурный котел Baxi Eco Life 1.24f + БКС Ballu. Хочу включить только на отопление, без ГВС. Параметр F03 = 004. При включении котла мигает значок крана, то есть котел работает в режиме ГВС. На режим отопления не переходит. Что сделать чтобы котел работал только на отопление? Спасибо
Последнее сообщение
так это не котел основного отопления а как раз газова колонка для прогрева гвс
Ничего себе фантазии.
Я больше скажу. Вот конкретно та модель, которая у ТС используется - вот она ГВС с завода не умеет в принципе готовить. Только отопление.
Однако приоритет гвс никак не выключить
Ну это вообще принцип всех производителей подобного оборудования. Вот так себе и представляю - открыл смеситель руки помыть или тарелку сполоснуть. И ждёшь ещё 10 минут пока котёл с отоплением разбирается....