Здравствуйте! Котел Luna Platinum 1.32 QAA75. Установлен датчик наружной температуры. До сего момента использовал параметр 40 как "Комн модуль1", режим комфорт. Все работало прекрасно. Но подключил к системе отопления зимний сад и все разладилось.
Необходимо вернуть котел в режим работы "по температуре потока". Датчики температуры (на панели управления и улице) больше не должны влиять на работу системы. Регулировка зон отопления теперь через трехходовые клапана и термостаты на батареях. Сад в приоритете...
вернул параметр 40 - "пульт оператора1"
740- 45 гр
741 -70 гр
742 -70 гр (вот по нему и вопрос???)
5977 -"комн термостат КО1" (вернул по умолчанию)
6200 - сохранил
НО! при вращении кнопки "В" меняется уставка комнатной температуры(((
что не так сделал? подозреваю параметры 742 и 5977
где-то на форуме видел, что и параметр 7140 тоже надо менять на "ручное" (или это про другое)?
сейчас котел тупо держит 45 всегда (а я хочу управлять температурой потока вручную вращением кнопки "В", сам себе термостат)))
Котел Luna Platinum 1.32 как перенастроить кнопку В на изменение температуры потока
-
- Местный аксакал
- Мой котел: BAXI MAIN 5 14f
Котел Luna Platinum 1.32 как перенастроить кнопку В на изменение температуры потока
Где панель установлена?
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
Это?Вопрос.
Как сбросить ошибку при отключении ранее подключенного датчика на котле серии LUNA Platinum? Например, после отключения ранее подключенного датчика уличной температуры появилась ошибка «Е10», которая не сбрасывается.
Ответ.
При отключении ранее подключенного датчика котел будет информировать об его отсутствии.
Для сброса ошибки необходимо
1.Войти в сервисное режим «Инженер», пароль доступа 10101 (доступ в сервисные настройки описаны в «инструкции по программированию параметров QAA75 »).
2. В меню «Конфигурация» найти параметр 6200 и изменить на «ДА» .
3. Отключить котел от электроснабжения на 1 минуту.
После этих действий котел начнет работать в первоначальном режиме, то есть с пульта управления можно будет задавать рабочую температуру теплоносителя.
-