Добрый день! Прошу у всех, кто пользуется Baxi Smart Link поделиться информацией, в инструкции про это не слово
Думаю эти вопросы будут интересны многим
Котел Nuvola 3 Comfort (с выносной панелью), очень хочется удаленно управлять устройством, но прочитав инструкцию не нашел ответы на часть вопросов:
1. Можно ли параллельно использовать родную панель и Smart Link?
2. Если нельзя параллельно, в случае необходимости корректировки параметров (настроек котла) нужно переподключать панели механически?
3. Если панель с экраном разрядилась, котел будет остывать до noFrost?
4. Если возможность подключения резервного датчика температуры? Вдруг wi-fi зависнет или подобное?
5. Есть у кого-нибудь скрины приложения? Какие команды/настройки доступны там?
6. Какие команды доступны через Алису?
Baxi Smart Link
-
Starik
- Местный аксакал
- Мой котел: BAXI MAIN 5 14f
Baxi Smart Link
Starik, большое спасибо за информативный комментарий
Кому интересно, купил я это чудо.
1. Настройка, без больших проблем, панель получилась быстро. Сам экран просто по радио работает, приемник подключается к wifi
2. Поменять/отключить или включить горячую воду вы не можете (или фиг знает как это делать).
3. Глюк с обозначением батарейки, сейчас работает от батарейки и индикации нет
4. В приложении тоже нет управления горячей водой (нормального). Сейчас пытаюсь задать 65 градусов, а она 13 и не включается.
5. Интеграции с Алисой нет
6. NoFrost Летом отключается (зачем)?
7. Кто будет покупать, у меня на экране было аж 2 пленки, сначала думал, что экран быстро царапается.
8. Чувствую, что можно подключить несколько панелей, нужно искать производителей китайцев наверное и у них спрашивать
Кому интересно, купил я это чудо.
1. Настройка, без больших проблем, панель получилась быстро. Сам экран просто по радио работает, приемник подключается к wifi
2. Поменять/отключить или включить горячую воду вы не можете (или фиг знает как это делать).
3. Глюк с обозначением батарейки, сейчас работает от батарейки и индикации нет
4. В приложении тоже нет управления горячей водой (нормального). Сейчас пытаюсь задать 65 градусов, а она 13 и не включается.
5. Интеграции с Алисой нет
6. NoFrost Летом отключается (зачем)?
7. Кто будет покупать, у меня на экране было аж 2 пленки, сначала думал, что экран быстро царапается.
8. Чувствую, что можно подключить несколько панелей, нужно искать производителей китайцев наверное и у них спрашивать
-
Bahus
- Главный администратор

- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
Baxi Smart Link
Ну он, конечно, поключается как термостат на сухой контакт котла? Тогда что вы хотели? Там управление релейно работой отопления. Котлом он не будет управлять. Для управления котлом нужно подключаться по цифровому протоколу (Opentherm в данном случае)ARedkov писал(а): Вчера, 00:12 2. Поменять/отключить или включить горячую воду вы не можете (или фиг знает как это делать).
Ну или инструкцию в студию, будем вместе читать.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Аааа, так у вас ещё и Нувола-3 Комфорт. Тогда только Baxi Connect+. Других решений я не знаю, чтобы работало всё по цифре, включая выносную панель.
В ЛС отвечаю только по работе форума
Илья Бахталин
АСЦ BAXI "Санфорт". г. Пенза
Подключение к Зонту - bahus1980
Илья Бахталин
АСЦ BAXI "Санфорт". г. Пенза
Подключение к Зонту - bahus1980
-