Всем доброго дня. Сутки после подключения нормально проработала связка. Вчера с вечера начали выпадать сообщения о потери связи с котлом....
Контакты проверял, вроде подключено нормально... Что это может быть?
Подключение Connect+ к котлу Baxi Eco Nova
-
tigerol
- Забегающий
- Мой котел: baxi ecofour 1.24f
Ничего. Ограничение по GSM связи. Почти все Подмосковье вырубают, особенно недалеко от стратегических объектов. Подключись по wifi и будет все работать. У меня тоже вчера по симке вырубило, подключился по wifi раздаче с другого смарта- все работает. Причем в Connect+ есть диаграмма приема gsm-сигнала, так прием сигнала и не пропадал, просто закрывают мобинтернет на обезличенных симках. Два месяца назад прикупил симку мтс с тарифом "для устройств", проработала 5 дней, также прикрыли, а вот на обычной через wifi от второго смарта работает без проблем. Короче, на след. неделе провожу локалку в дом, чтоб исключить все проблемы, благо оптика на столбе рядом с домом в наличии. Как то так. Может у тебя что другое, но я уже устал. Правда мой дом рядом с аэродромом в Кубинке, поэтому у меня только локалка дает шанс на 100процентную связь. При этом все настройки то работают, только связь пропадает, и если ты постоянно проживаешь, или хотя бы каждый день вечером бываешь, то особо заморачиваться и не стоит, а вот если как я, на неделю уезжаешь, а впереди -20 на улице, то без связи можно и дом заморозить с кучей дальнейших проблем.
У меня подключение через wifi. Причем само устройство connect+ я вижу в подключенных в устройствах роутера.
Почему то связ с котлом падает. Соединения я уже дважды проверял - все в норме..
Почему то связ с котлом падает. Соединения я уже дважды проверял - все в норме..
-
Starik
- Местный аксакал
- Мой котел: BAXI MAIN 5 14f
Тут целая лавина тем была с аналогичным вопросом, попробуй отыскать, это не сложно.
-
tigerol
- Забегающий
- Мой котел: baxi ecofour 1.24f
А ты просматривал диаграмму наличия связи по wifi, такая тоже есть в connect+ ? Мало ли, может просто роутер дуркует?Pratt16 писал(а): Вчера, 14:38 У меня подключение через wifi. Причем само устройство connect+ я вижу в подключенных в устройствах роутера.
С роутером все норм
Отправлено спустя 1 час 10 минут 34 секунды:
Отправлено спустя 1 час 10 минут 34 секунды:
Я не нашел конкретного решения проблемы. Буду благодарен за помощьStarik писал(а): Вчера, 16:19 Тут целая лавина тем была с аналогичным вопросом, попробуй отыскать, это не сложно.
-