Добрый день всем! Недавно подключил Luna 3 comfort 1.240 Fi.
Настроил работу котла по температуре теплоносителя. При достижении желаемой температуры
теплоносителя (70 градусов) ожидал, что котел выключится и когда температура упадет, ну скажем, до 60 градусов,
включится вновь. То есть я ожидал наличие дельты включения и выключения. Однако котел не выключился, а просто
понизил мощность горения. Следил за данным процессом примерно час. Котел так и не выключился. Вопрос следующий:
есть ли у данного котла возможноть установления температуры при которой он выключается? Может быть я просто не дождался этого действа?
Когда пробовал работу котла по температуре в комнате, то он выключился при достижении необходимой температуры.
Заранее спасибо.
Baxi Luna 3 comfort 1.240 Fi
-
-
- Представитель BAXI
- Контактная информация:
Re: Baxi Luna 3 comfort 1.240 Fi
Странный вопрос... Просто котел автоматически нашел точку мощности и далее работает постоянно в равновесии...shershen27 писал(а):есть ли у данного котла возможноть установления температуры при которой он выключается?
Не мешайте технике работать... У Вас все нормально.
Ярослав Грабик
технический специалист BAXI, Екатеринбург
технический специалист BAXI, Екатеринбург
-
- Местный аксакал
- Мой котел: Gepard 23MTV19
- Контактная информация:
очень распространенный вопрос...люди жалуются на тактование
...пора ввести функцию "принудительной дельты"
а еще жалуются, что "пускачи" не правильно настраивают котел и много идет газа...т.е. еще просится функция экономии газа - чтобы так и называлась...

а еще жалуются, что "пускачи" не правильно настраивают котел и много идет газа...т.е. еще просится функция экономии газа - чтобы так и называлась...

-
Спасибо за реакцию. Baxi-Ural, вопрос не странный, потому что предыдущий, правда дизельный котел, работал именно так. Мне просто было интересно так это или не так. Хотя сегодня при звонке в службу поддержки Baxi-Москва, мне сказали, что котел все же периодически выключается. Всем познается с опытом.
Уважаемый, Radar, я с Вами на все сто согласен. Непонятно за что они ввобще деньги берут. В итоге вместо квалифицированной помощи вынужден разбираться сам.
Уважаемый, Radar, я с Вами на все сто согласен. Непонятно за что они ввобще деньги берут. В итоге вместо квалифицированной помощи вынужден разбираться сам.
-