Программирование котла luna 3 comfort 240i
Программирование котла luna 3 comfort 240i
Добрый день. Я купил и установил котёл luna 3 comfort 240i. Пульт управления вынес в комнату. Котёл два месяца работал в ручном режиме т.е. температуру в комнате менял руками в пульте. Захотел чтобы котёл к примеру с 8.00 до 23.00 держал температуру 23,5 градусов, а с23.00 до 8.00 держал температуру 22 градуса автоматически. Прочитав инструкцию трижды так и не понял как это сделать. Подскажите пожалуйста! Заранее благодарен. Александр.
Re: Программирование котла luna 3 comfort 240i
Присоединяюсь. Как без расписания на каждый день заставить его днем топить больше, а ночью меньше.
-
- Представитель BAXI
- Контактная информация:
Э-ээ... Конечно инструкцию писал не Пушкин
Но, к примеру я тоже не Пушкин, и вряд ли вы, господа, поймете и мои объяснения. Может дать жене почитать, или ребенку (со стиралкой у меня жена лучше управляется
), так сказать, свежим взглядом...

Ярослав Грабик
технический специалист BAXI, Екатеринбург
технический специалист BAXI, Екатеринбург
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
+1. Извините, не удержалсяBAXI-Ural писал(а):Э-ээ... Конечно инструкцию писал не ПушкинНо, к примеру я, тоже не Пушкин и вряд ли вы, господа, поймете и мои объяснения. Может дать жене почитать, или ребенку (со стиралкой у меня жена лучше управляется

Значит так. Как ночью топить меньше я нашел. Но не могу понять, как сделать, чтобы котел переходил в ночной режим в 2 часа ночи, а в дневной в 5 утра. У меня получается выставить только так - ночной режим в 00:00 а дневной в 5 утра. Короче шкала не позволяет. Как эту казаностру победить?BAXI-Ural писал(а):Э-ээ... Конечно инструкцию писал не ПушкинНо, к примеру я тоже не Пушкин, и вряд ли вы, господа, поймете и мои объяснения. Может дать жене почитать, или ребенку (со стиралкой у меня жена лучше управляется
-
- Местный аксакал
- Мой котел: Gepard 23MTV19
вызвать Катани из ближайшего сервисного участка..bornet писал(а): Как эту казаностру победить?

-