Baxi Slim 2.230 отключается насос и поднимается температура
Baxi Slim 2.230 отключается насос и поднимается температура
Стоит Baxi slim 2.230, первый раз в этом году его запускаем,с начало все работает нормально, включается нагревает воду и отключается ,циркуляционный насос работает., через некоторое время, загораются лампочки температуры все, то есть 80 гр, при том что до этого регулятор стоял на комфорте и отключался при 60 гр, насос уже не работает, гаснет зеленная лампочка отопления и загорается лампочка работы ГВС ( хотя болером мы не пользуемся , его регулятор стоит на минимуме),ждал пол часа, ничего не потухло и не включилось,выключил АГВ(поставил на 0 )и снова включил ( поставил на * ) , все заработало нормально, температура постепенно спала, заработал циркуляционный насос что может быть?если это все таки программа "антилегионелла" (дезинфекция бойлера), то сколько нужно ждать чтоб она закончила свое дело и все заработало?Еще раз хочу уточнить в инструкции написано что программа "антилегионелла" не включается если регулятор температуры в болере стоит на минимальной отметке
-
- Представитель BAXI
- Контактная информация:
Re: Baxi Slim 2.230 отключается насос и поднимается температ
Примерно час...asz писал(а):если это все таки программа "антилегионелла" (дезинфекция бойлера), то сколько нужно ждать чтоб она закончила свое дело и все заработало?
Инструкция устарела, возможность отключения "антилигионеллы" пользователем убрана (мрут люди переодически...asz писал(а):Еще раз хочу уточнить в инструкции написано что программа "антилегионелла" не включается если регулятор температуры в болере стоит на минимальной отметке

Ярослав Грабик
технический специалист BAXI, Екатеринбург
технический специалист BAXI, Екатеринбург
Хочу добавить , сегодня дождался что лампочки начали потухать потихоньку, то есть температура в котле упала, пошел газ опять загорелся огонь, но циркуляционный насос отопления не включился, по прежнему лампочка отопления не горит, а лампочка боллера горит, пожалуйста если можно , объясните по подробнее как полностью отключить боллер и эту функцию, спасибо.
-
- Местный аксакал
- Мой котел: Gepard 23MTV19
может у вас датчик бойлера неисправен?...можно проверить...
- Вложения
-
Характеристики всех датчиков температуры BAXI.pdf
- (95.74 КБ) 2750 скачиваний
-