Baхi EcoFour 24F ошибка E35
Baхi EcoFour 24F ошибка E35
Здравствуйте! Всем уже известная проблема отключения котла и выдача ошибки E35. Котел выключается днем и ночью, батареи остывают, на дисплее ошибка Е35. Выяснено, что котел произведен в тот период 2012 года, по которому компания Baxi признала плату не подходящей российским условиям. Проблема в следующем, котел купил и установил пенсионер 74 года, живет с женой -инвалидом. Котел пущен местным газовым участком, на предмет пуска газа. так как были морозы выключать не стали. На сервисное обслуживание котел не ставился. Кто будет заменять плату? По звонку в компанию Baxi предложено 2 совершенно разных варианта. Поставить на сервисное обслуживание, а это 7500 руб. или обращаться к прродавцу котла с требованием замены платы. Будет ли в этой ситуации замена платы бесплатно или Baxi откажет в гарантий ном ремонте, но основании отсутствия документов о первом пуске. но ведь есть подтверждение , что платы изначально не подходящие. Помогите!!!
-
- Местный аксакал
- Мой котел: Gepard 23MTV19
Re: Baхi EcoFour 24F ошибка E35
это -
противоречит этому -
Elena009 писал(а):Котел пущен местным газовым участком, на предмет пуска газа.
противоречит этому -
Elena009 писал(а):или Baxi откажет в гарантий ном ремонте, но основании отсутствия документов о первом пуске.
документов нет, они не дают квитанции. Говорят, что пока не могут, так как сменили название.
Кроме того, говорят. что они не являются сервисным обслуживанием котла. Заключен договор только на аварийное обслуживание котла.
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
Значит он у них на обслуживании. И отметочку в гарантийке должны были поставить. Возможно они, конечно, об этом не догадываются.... Но денег, то за запуск они с Вас взяли?Elena009 писал(а):Котел пущен местным газовым участком
Обратитесь к Представителю в Вашем регионе (контакты на сайте). Я думаю он подскажетпартнеров, которые пойдут навстречу и оформят замену платы.
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
То есть ошибка по 10 раз в день у них уже аварией не считается? Оригинально.Elena009 писал(а):Кроме того, говорят. что они не являются сервисным обслуживанием котла. Заключен договор только на аварийное обслуживание котла.
Сервисное обслуживание - когда приезжают к живому котлу.
Аварийное - это когда к мертвому.
Вы сами как считаете статус котла каков?
Гарантийные условия прочитайте на обороте талона.
Я уже не знаю, что считать(( прежде чем газ пустить ( построен новый газопровод) газовики выпили всю кровь. Теперь еще начались проблемы с котлом. Причем Baxi там и посоветовали,изначально был куплен Навьен, но весь регион сидит на Baxi и газовый участок настоятельно его рекомендовал. Пришлось менять с доплатой. В гарантийном талоне написано , что гарантийные обязательства утрачивают силу в случае отсутствия документов, подтверждающих ввод в экусплуатацию. Я понять не могу пуск газа в котел за 2000 -это ввод в эксплуатацию? Тогда зачем заключать еще один договор с сервисом на первый пуск за 3000? Или это узаконенный честный отьем денег у населения, особенно у малограмотных пенсионеров-ветеранов?
-
- Местный аксакал
- Мой котел: Gepard 23MTV19
если котел запущен и есть на то любой докУмент
..это уже он на гарантии..и ваш путь - это магазин - это их головная боль..

-
- Старожил
Елена не давите на жалость. Не знание законов это Ваша личная проблема. И все таки с помощью тех же законов попробуйте решить Вашу проблему по гарантии с продавцами или с теми с кем у Вас договор.
Павел
АСЦ BAXI "TEPLODOC" г.Магнитогорск
АСЦ BAXI "TEPLODOC" г.Магнитогорск
Cегодня мне поменяли плату на котле!!!! Мастер из сервиса сказал, что по звонку из представительства Baxi сказали поменять. Бесплатно!!! Нет слов,чтобы выразить Вам благодарность за такую оперативность! Такая гора свалилась с плеч, да еще перед Новым годом! Огромное спасибо Baxi!!!
-