Если возникла проблема с оборудованием Baxi, а Вы по какой-то причине не хотите вызывать квалифицированного специалиста и хотите отремонтироваться сами - Вам сюда.
Произвели пуск, сутки работал ровно. Сейчас выходит авария отсутствие пламени. ЭлЕКТРИЧЕСТВО И ГАЗ есть. Сбрасываешь аварию поработает 40 сек. и клапан закрывает газ. Уж и не знаю че ему ещё надо. может у кого была такая проблема, поделитесь опытом.
Какую-нибудь ошибку показывает? Какой светодиод горит?
Если горит 30 гр, то это котёл не видит пламя. Проблема может быть в электросети.
1. Попробуйте перевернуть вилку в розетке
2. Проверьте линию заземления - замерьте мультиметром напряжение между "ноль" и "земля". Что показывает?
Андрей.
Технический специалист BAXI.
Нижний Новгород.
Добрый вечер уважаемые специалисты форума.
Вопрос такой сейчас производиться монтаж системы отопления на здания 1000 м2, монтажники утверждают что подпитка замкнутой системы это норма. На своих знаниях не могу понять причины данного явления при условии закрытой системы. Вопрос касается работающий системы в период после проведения ПНР и периода выхода воздуха из системы. Каковы причины данного явления. Читал на смежном форуме о трансформации теплоносителя и еще каких-то явлений, по типу...
Последнее сообщение
Starik , я то нормальный, а тебе уважения и этике стоит добавить в ответы. Раз с понятиям написаного проблемы.
Доброй день. Имеется котел slim 1.620 in. Работает 9 лет. Хочу подключить насосы ГВС и отопления через пускатели. Зачем? Поясняю. Лет 7 всё работало как часы. Потом котел начал уходить в ошибку по перегреву. Изначально стояли насосы grundfos alpha. Понял, что то ли насос стал уставать, то ли незамерзайка начала давать о себе знать, то ли сказались ошибка монтажников. Grundfosы стали стоить космос, купил китайский трехскоростной насос следующий в линейке по характеристикам, и, соответственно, по...
Последнее сообщение
Реле котла пробрасывает 220. Делайте с ним что хотите
Здравствуйте! Буду признателен за информацию по следующей проблеме. Котел при нагреве начинает издавать шум в виде подвывания. При этом на корпусе котла ощущается легкий резонанс. Шум возникает при темепературе близкой к 60 град. и заканчивается при отключении горелки. Давление в системе стабильное. Гидробак исправен. ЦН работает. Записал звук, прорывающийся через шум работы горелки во вложении. Baxi_шум котла.m4a
Последнее сообщение
Так и ЦН вдыает максимальную производительность, но проверю. Может пора уже котелок помыт :? ь
Добрый день.
Регион Электросталь, вода для теплоносителя будет использоваться из городского водопровода.
Подскажите необходимые параметры теплоносителя(воды).
1) На какие параметры необходимо сдать воду в лабораторию?
2) Какие параметры воды необходимы для долгосрочной работы оборудования?
3) Какой должна быть жесткость от до и единице измерения ее?
Последнее сообщение
Misha.saf , у меня на входе в дом (из колодца) особой очистки нет. Поэтому теплоноситель у меня - подготовленная котловая вода. Для подпитки - она же (ручным опрессовочным насосом). Нет знакомых ее достать в котельной - она продается в соответствующих магазинах.
Здравствуйте. Есть BAXI SLIM 1.620 iN с БКН на 150л, плата на слиме bertelli.
При нагреве БКН, котел нагревает теплоноситель до 95-99 градусов и только после этого отключает горелку. Возможно ли как-то ограничить нагрев теплоносителя при нагреве БКН до, скажем, 80 градусов?
В документации нашел потенциометр ограничения мощности для отопления, но для ГВС не увидел. М.б. есть незадокументированная возможность?)
Последнее сообщение
В общем проблема решена. Добавил в прошивку контроллера программную защиту о перегрева.
В перегрев больше не уходит, теплоноситель не кипит.