QAA 73 и теплый пол
QAA 73 и теплый пол
Здравствуйте!
Имеется котел Baxi power HT 1.65, датчик уличной температуры и термостат QAA 73.
Отопление только теплыми полами. Это совместимая комбинация (перегрева не будет) или нужно еще что-то докупить?
Имеется котел Baxi power HT 1.65, датчик уличной температуры и термостат QAA 73.
Отопление только теплыми полами. Это совместимая комбинация (перегрева не будет) или нужно еще что-то докупить?
-
- Дока по нормативам
QAA 73 и теплый пол
а можно по подробней о системе !dr.romano писал(а): Отопление только теплыми полами.
Ооо!.. Етит твою мать, профессор! Иди сюда, выпей с нами!
QAA 73 и теплый пол
plehan, Котел от него гидрострелка с насосом на обратке, от гидрострелки - 4 контура из них отопление -3 насоса на обратке (3 этажа ТП) + насос на подачу в бойлер. Надеюсь, что понятно объяснил. На каждом из этажей стоит смесительный узел с механической регулировкой температуры подачи в контуры ТП.
-
- Дока по нормативам
QAA 73 и теплый пол
Ничего если я поспрашиваю ?
Почему выбираете для трех этажей 1 термостат ?
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Какой температурный график для ТП ?
Baxi Урал писал о том , что есть автоматика для кондиков Baxi - рассмотрите этот вариант !
- 3 ветки + к каждому 3 смесительных узла ,? какая нагрузка на смесительный узел ?dr.romano писал(а): от гидрострелки - 4 контура
Почему выбираете для трех этажей 1 термостат ?
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
- термостатический клапан ? или просто клапан ?dr.romano писал(а): механической регулировкой температуры
Какой температурный график для ТП ?
Baxi Урал писал о том , что есть автоматика для кондиков Baxi - рассмотрите этот вариант !
QAA 73 и теплый пол
plehan,
ничего.
Я в этом вопросе только разбираюсь пока... С трудом получается.
На каждом этаже 1 смесительный узел. Про нагрузку не понял. Этаж - 120 м.кв. По поводу 1 термостата - по - хорошему нужно делать по комнатам или хотя бы по этажам, но что-то упустил я изначально этот момент и сейчас приходится хоть как-то наверстывать(отделка уже полным ходом идет).
Термостатический клапан(выставляется максимальная температура подачи ТП).
ничего.

Я в этом вопросе только разбираюсь пока... С трудом получается.

На каждом этаже 1 смесительный узел. Про нагрузку не понял. Этаж - 120 м.кв. По поводу 1 термостата - по - хорошему нужно делать по комнатам или хотя бы по этажам, но что-то упустил я изначально этот момент и сейчас приходится хоть как-то наверстывать(отделка уже полным ходом идет).

Термостатический клапан(выставляется максимальная температура подачи ТП).
-
- Дока по нормативам
QAA 73 и теплый пол
Х 3 этажа 360 м2 , зачем вам котел с 95 л/с? Нагрузка - в кВт для компенсации теплопотерь ?dr.romano писал(а): На каждом этаже 1 смесительный узел. Про нагрузку не понял. Этаж - 120 м.кв.
Температурный график - то есть Тподачи и обратки - расчетную для ТП
- проект есть ОВ ?dr.romano писал(а): Я в этом вопросе только разбираюсь пока
QAA 73 и теплый пол
plehan, был бы проект, я бы не спрашивал.
Что за 95 л/с?
По поводу нагрузки не знаю. Топили всю зиму - 45 градусов на котле подача, на смесительных узлах стояло 35-40 градусов. В доме ниже 21 не было.
plehan, будут вопросы - пишите в личку(боюсь, что мы немного от темы отходим ).

Что за 95 л/с?
По поводу нагрузки не знаю. Топили всю зиму - 45 градусов на котле подача, на смесительных узлах стояло 35-40 градусов. В доме ниже 21 не было.
plehan, будут вопросы - пишите в личку(боюсь, что мы немного от темы отходим ).

-
- Дока по нормативам
QAA 73 и теплый пол
- 70 кВтdr.romano писал(а): Что за 95 л/с?

По теме -
- 1 термостат неправильно!plehan писал(а): Baxi Урал писал о том , что есть автоматика для кондиков Baxi - рассмотрите этот вариант !
-