- по хорошему надо считать ! Наугад не стану предполагать - сделайте у проектантов аэродинамический расчет !Aksenof писал(а): А какой трубой забор и выброс вести?
- лучше прям на котел на вертикальный участок .Aksenof писал(а): Сборник конд.можно на кухне поставить?
я с вами соглашусь от части = не чистили это хреновая УК вы как собственники вправе ее сменить . А по делу -чинушам это хороший предлог найти врага народа у них это хорошо получается !Aksenof писал(а): Уххх страшно стало!!У нас дымоходы 6 лет не чистили не говоря уж о другом..
BAXI-Ural писал(а): У вас индивидуальные дымовые
BAXI-Ural писал(а): из кирпича
- по ГОСТ в пятиэтажке 140х140.BAXI-Ural писал(а): Какое сечение этого канала
вы все так должны сделать в доме- загильзовать дымоотводы !Aksenof писал(а): На счет венков не понял?
- у вас последний этаж и то что вам предложил Ярослав оптимальный вариант !Aksenof писал(а): И всётаки как делать,тянуть киокс трубу на верх или отвод газов в гильзу а забор с балкона через стену.
- не регламентируется - я предполагаю 10 см достаточно !Aksenof писал(а): Вопрс ещё один!)) На сколько см киокс труба должна выходить из дымохода?
- правильно понимаете - единственное ,чтобы опустить в шахту коаксиальную трубу есть центрирующие распорки . И гильзовать дымоотвод дополнительно уже не надо !Aksenof писал(а): Значит от гильзы отказаться зачем она тогда нужна если я проведу киокс? Я правильно понимаю?
Да, только не раструб, он вам понадобится...Aksenof писал(а): Трубу можно пилить под мои размеры?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя