Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Простите, забыл сказать суть вопроса, Помогите пожалуйста советом.
- галус вам навязали и вы согласились , поставить вас никто не может обязать ! Смените его !Stupin писал(а): у нас стоят счётчики со смарт картой, нас обязали поставить
- вызывайте сервис !Stupin писал(а): Помогите пожалуйста советом.
- галус вам навязали и вы согласились , поставить вас никто не может обязать ! Смените его !
Stupin писал(а):
Спасибо за быстрый ответ.
У нас пятнадцатиквартирный трёхэтажный новый дом, обязали всех ещё на стадии строительства..
Спасибо, но дело в том что у меня нет доступа к соседскому котлу, а он там сам не живёт. Он кого то привозил, и ему сказали что это плата, но я не верю в совпадения, до отключения то всё работалоBahus писал(а):Что-то есть подозрение, что с отключением газа это не связано.
Попробуйте отключить минут на 10 из розетки. Потом включить соблюдая фазировку.
В любом случае я напишу что там было, как только сам узнаю.Bahus писал(а):ууу. тогда пусть сам пишет, чего у него и как
Спасибо, нашел. Но там неисправность платы.Bahus писал(а): Семинарская тетрадь, страница 61
Да, спасибо, это страница 17 мануала в конце таблицы неисправностей (49 килоом при 25 градусах), но я о другом, у того котла неисправность платы.Bahus писал(а): Значиться подзабыл. Но где-то рядом должна быть. Таблица называется "характеристика датчиков температуры" или близко к этому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Боты: Bing [Bot], Yandex [Bot]