Добрый день.
Название котла в теме. При работе в режиме отопления цикл включения горелки нормальный: загорается на малом огне, увеличивается постепенно, сколько то минут работает, плавно снижается мощность и гаснет, как только ставлю отопление + ГВС или только ГВС цикл меняется, горелка сразу загорается на полную мощность, работает несколько секунд (3-6), снижается на минимум, так горит еще 3-6 секунды и гаснет, через 10-20 секунд опять загорается на полную и так все время.
Это нормальный режим? Отопление 22 градуса, вода 60. Пока на улице не холодно и температуру в доме поддерживает правильно, что при морозе будет не понятно.
Грешу на трехходовой, как вариант не открывает полностью гвс, жидкость циркулирует медленнее, поэтому через несколько секунд отключается по перегреву, но почему тогда сразу на полную загорается? Это только моя гипотеза.
Спасибо за советы
BAXI Luna 3 Comfort 1.240i странный цикл работы
-
- Представитель BAXI
- Контактная информация:
При нагреве бойлера температуры подачи и обратки какие?
Ярослав Грабик
технический специалист BAXI, Екатеринбург
технический специалист BAXI, Екатеринбург
Мерять могу только рукой, датчиков нет. Сейчас на улице не холодно, труба на отопление 60 градусов (на грани терпения), на бойлер гвс 45 примерно на входе и 40 на выходе.
-
- Новичок
- Мой котел: Луна3 комфорт
-