Всем привет! Приобрёл сегодня термостат ZONT H-1B для BAXI ECOFOUR. Планирую подключить к интерфейсу OpenTherm. Только вот не пойму, перемычка на плате котла, куда подключается термостат в режиме "Релейный" должна быть установлена или удалена? Заранее благодарен.
В инструкции на ZONT, оказывается все написано, просто надо внимательно читать и до конца. А я то быстро пробежался по руководству и не заметил, не терпелось быстрее испытать термостат. Перемычку необходимо снять.
купил термостат zota на wifi. надо подключить приёмник к котлу. там перемычку убрать и подключить. это понятно. а вот подключение на 220 приёмника вопрос.
1.там фаза ноль и фаза l. если куплю штепсель и проводку нет же разницы куда фазу и куда ноль поставить?
2. может лучше напрямую к котлу подключить у него есть 220 и в схеме понятно где ноль и где l
Подскажите пожалуйста как подключить внешний термостат Beok RF к котлу Baxi Luna 3 Comfort 1.240 Fi. Через разъемы 1, 2 не получилось. Есть ли какие то другие варианты???
Последнее сообщение
Почему не получилось? Что вышло? Зачем вам ещё один термостат? Какие настройки датчика панели?
На форуме не удалось найти однозначного ответа какой адаптер цинтерфейса выбрать. Но единственно, что попалось это снятый с производства Адаптер интерфейса OpenTherm(724) .
Такой адаптер имеет доп. вход для выносной панели. У некоторых поставщиков остались ещё небольшие остатки таких адаптеров. Прежде чем приступить к закупке комплекта пр-ва ZONT, хотелось попросить совета у более опытных специалистов о возможности такой комбинации. Выбор термостата H-1V.02 связан с наличием необходимого мне...
Последнее сообщение
Всё правильно работает. Вот только в чужую тему лезть неправильно.
Подскажите, какой выбрать термостат для Baxi ECO Four 24. Какие варианты есть из предлагаемого количества .Подключение планируется по цифровому интерфейсу .Знаю пока два варианта: 1.ZONT Smart 2.0 и 2.ZONT H-1V NEW. Какую модель лучше выбрать?
Последнее сообщение
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Без плюса только GSM, с плюсом WiFi есть
Добрый день. Подскажите, куда завести провод от термостата? Ни одного отверстия я не увидел. Только есть какая-то непонятная резиновая заглушка.Для чего она?Спасибо