1.Из серии не преодолимых)).Рассматриваю 2 котла Main 18 F |15F -- ECO 5 15-18.Квартира не большая около 50 квадрат,на 5 этаже пятиэтажного дома.Чем не устраивают данные котлы,так это присоединительными размерами газовой трубы 3\4",в СНиПе прописано,что котлы должны иметь подводку газа по диаметру присоединительного размера котла (примерно так написано).У меня газ приходит по 1\2" на этой трубе сидит печь на 4 комфорки и водоподогреватель 18 квт с часовым расходом газа по паспорту 2,2 м.куб\час.Выбранные котлы не превышают существующий расход газа,но по диаметру присоединительной трубы не подходят.Тащить новую трубу через 4 квартиры ниже этажами не РЕАЛЬНО,не пустят,у всех ремонты отделка............3\4" присоединение это чисто унификация (это один размер и для 14 квт и для 35квт,не плодить номенклатуру деталей),но мне как возможному потребителю не слаще и это потеря возможных клиентов,я не один такой.Полистал документацию нашел такой переходник KHG714023310,но в документацию по котлам он не вписан,получается что он есть,но применить его проблематично.На Main есть документация на ECO нет.
Если этот вопрос не решается положительно,то об остальном можно не спрашивать.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
http://www.baxi.ru/production/domestic/wall/ecocompact/Sergey11 писал(а): На Main есть документация на ECO нет.