Предыстория такова: в 2013 году была куплена квартира (стройвариант) с уже установленным котлом, но без установленных труб забора воздуха и дымохода. Котёл висел накрытым его же коробкой на стене в условиях образования конденсата и морозов до -20 градусов. В этом (2016) году, к дому подключили газ, были установлены труба забора воздуха и дымоход. Весь контур отопления паял сам, заполнил систему водой и попытался запустить котёл. Но увы, поработав 20 секунд, он выключился и выдал ошибку Е03. Недолго думая, начал смотреть причины ошибки в различных профильных форумах, но для себя ответа не нашёл. Затем снял 2 крышки котла и решил проверить пневмореле. Отсоединив от него 2 провода, подождав запуска вентилятора, я замкнул контакты между собой. В результате котёл запустился, но через 20 секунд выключился и выдал ошибку Е01. Т.к. проблема может быть в "неправильной полярности" подключения котла - решил перевернуть вилку и запустить котёл снова, но перед этим попробовал продуть пневмореле. Котёл начал работать, но во время закрывания крышки камеры, пламя начинало гаснуть. Первая мысль - нет тяги. В результате собрал котёл обратно и вытащил пробку (на фото). Котёл запустился и проработал, нагрев воду в системе до заданной температуры. В результате: с открытой пробкой котёл работает, с закрытой - тяга пропадает и "выползает" всё та же зловещая ошибка Е03. Подскажите в какую сторону смотреть и что это может быть ? Мои подозрения направлены в сторону пневмореле и вентури. Я бы вызвал толкового специалиста по газовому оборудованию, но увы, в данный момент с деньгами туговато. Дельному совету был бы очень признателен !