Подключил к slim 1.4-iN домашний термостат. И получил ошибку: 11- Индикатор модели SLIM 1.620 iN срабатывания реле давления газа. Последовательность работ: все отключил. 1-2 снял перемычку, подключил провода от термореле. Выставил Т = 26С градуса(в доме 24С). Регулятор воды поставил почти на max. Все включил. Котёл включился. Все работает. Выставил температуру на внешнем термостате - 23С котёл выключилься. Через пару секунд заморгал 11 индикатор СРАБАТЫВАНИЯ РЕЛЕ ДАВЛЕНМЯ ГАЗА!!! Ещё через пару секунд погасли зеленые индикаторы. И при снижении температуры ниже 23С котёл уже не включился. Котёл работает вместе Бойлером baxi slin UB 80 Прошу помочь в настройке работы котла с термостатом. В качестве термостата - контроллер EctoControl
Подскажите, какой выбрать термостат для Baxi ECO Four 24. Какие варианты есть из предлагаемого количества .Подключение планируется по цифровому интерфейсу .Знаю пока два варианта: 1.ZONT Smart 2.0 и 2.ZONT H-1V NEW. Какую модель лучше выбрать?
Последнее сообщение
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Без плюса только GSM, с плюсом WiFi есть
Добрый день. Подскажите, куда завести провод от термостата? Ни одного отверстия я не увидел. Только есть какая-то непонятная резиновая заглушка.Для чего она?Спасибо
Добрый день. Подскажите, кто подключал термостат китайский с Алиэкспресса к Baxi Slim, какой и как. Как опыт эксплуатации??
Последнее сообщение
Добрый день. Подскажите, кто подключал термостат китайский с Алиэкспресса к Baxi Slim, какой и как. Как опыт эксплуатации??
я подключал Sonoff к своему котлу, ну в общем не плохо... :)
Реализую у себя многоконтурное управление тёплым полом с котлом Ampera Plus 12.
Каждый контур будет управляться отдельным термостатом и сервоприводами. На Котле будет выставляться целевая температура теплоносителя.
Проблему с тем, когда все сервоприводы закроются и насос будет толкать теплоноситель в стену хочу решить при помощи разъёма для внешнего термостата - он обозначен как X16 в инструкции, т.к. котёл можно настроить, что при наличии на разъеме сигнала от термостата насос...
Последнее сообщение
Думаю это релейный на сухих контактах. Поэтому через промежуточное реле замыкать скорее всего. Но уверенности нет.
Отправлено спустя 51 секунду:
гонял теплоноситель по малому кругу
ну да. Как в обычной радиаторной системе с термоголовками делают.
купил термостат zota на wifi. надо подключить приёмник к котлу. там перемычку убрать и подключить. это понятно. а вот подключение на 220 приёмника вопрос.
1.там фаза ноль и фаза l. если куплю штепсель и проводку нет же разницы куда фазу и куда ноль поставить?
2. может лучше напрямую к котлу подключить у него есть 220 и в схеме понятно где ноль и где l