Гидравлические разделители (стрелки), коллекторы, насосы и насосные группы, радиаторы и прочая мелочевка. Выбираем, подбираем, обсуждаем.
Предполагаемые схемы разводки системы отопления обсуждаем здесь же.
есть несколько 4 насоса 25-60 по контуру отопления, и насос загрузки бойлера. Сможет ли электронный блок коммутировать ток насосов напрямую или использовать электромагнитный пускатель. ( где то слышал, что суммарная мощность насосов, которыми может управлять котел, не должна превышать 130 вт)
Добрый день, задался вопросом подключения датчика давления теплоносителя к котлу baxy slim 1.300i, насколько я знаю в более старших моделях такие датчики стоят и подключены к плате котла. Как правило платы должны быть одинаковые, вот меня и заинтересовало возможно ли подключить датчик давления к плате котла baxy slim 1.300 может кто то сталкивался с таки, и подскажет что да как?
Последнее сообщение
Да, там на Луну вместо старой платы Сименса ставили новую Слимовскую Бертелли. У которой логика маленько другая в плане с диффреле.
Добрый вечер уважаемые специалисты форума.
Вопрос такой сейчас производиться монтаж системы отопления на здания 1000 м2, монтажники утверждают что подпитка замкнутой системы это норма. На своих знаниях не могу понять причины данного явления при условии закрытой системы. Вопрос касается работающий системы в период после проведения ПНР и периода выхода воздуха из системы. Каковы причины данного явления. Читал на смежном форуме о трансформации теплоносителя и еще каких-то явлений, по типу...
Последнее сообщение
Starik , я то нормальный, а тебе уважения и этике стоит добавить в ответы. Раз с понятиям написаного проблемы.
1. После подключения BC+ к котлу, у самого котла перестал работать встроенный пульт-дисплей. Это несколько неудобно, иногда требуется подстроить температуру с него. Переключатель на BC+ (около которого нарисован смартфон) переводит котел в ошибку, но встроенный пульт от этого не начинает работать. Если требуется управлять со встроенного пульта, надо отключать BC+ и возвращать на место перемычку?
2. Выставляю низкую температуру ГВС, но она не достигается. Почему?...
Последнее сообщение
Ну-таки шильдик предоставлен. 4S двухконтурный же. Потому про расход и написал.
Добрый день форумчане!
Есть следующая проблемка: мастера подключили zont h1v new к котлу Baxi slim 1.400in + baxi ub120 (бойлером и его насосом управляет автоматика котла), все работает норм, но раз в неделю при активации платой котла режима антилегионелла котел не запускается (стоит в режиме запроса ГВС и потом еще соответственно появляется запрос на отопление). Помогает перевод котла в режим управления от его автоматики, отрабатывает антилегионелла и все приходит в норму.
Есть мысли, что...
Всем доброго дня. Сутки после подключения нормально проработала связка. Вчера с вечера начали выпадать сообщения о потери связи с котлом....
Контакты проверял, вроде подключено нормально... Что это может быть?
Последнее сообщение
Можно сказать в одном месте, на расстоянии длинны штатных проводов
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Можно, конечно, попробовать купить новый кабель. Посоветуйте, что выбрать из доступных ?
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Такой подойдёт?