Радар, смотри мой инстаграм. Все 62 котлы запущенны нами с турбонасадками без колпаков, все работает без каких либо проблем.RADAR писал(а):..а так бы теоретически можно поставить на 1.62 - в крайнем случае поубавить мощность..
Офииальный ответ есть в письме .Ссылку скидывали в этой теме. Ответ там исчерпывающий.Gidravlik писал(а):Хотелось бы услышать мнение Представителей BAXI. Можно или нельзя? Все дублируют устройства по безопасности, а тут отрубают и транслируют в информационное пространство , в частности официальный форум с формулировкой " так работает же, Смотри".То что на таких объектах не произошло самое страшное это не правило, а случайность.
Добрый день !Olegbez писал(а): 25 апр 2018, 10:57 Радар, смотри мой инстаграм. Все 62 котлы запущенны нами с турбонасадками без колпаков, все работает без каких либо проблем.
В плате заложено 30 секунд работы вентилятора после отключения горелкиkerulener писал(а): 04 дек 2019, 17:12Добрый день !Olegbez писал(а): 25 апр 2018, 10:57 Радар, смотри мой инстаграм. Все 62 котлы запущенны нами с турбонасадками без колпаков, все работает без каких либо проблем.
А время выбега турбины удается регулировать, или надо колхозить реле времени, или и без него все хорошо ?
Отличная новость !Olegbez писал(а): 04 дек 2019, 18:44 В плате заложено 30 секунд работы вентилятора после отключения горелки
Поправка, пост вентиляции так и нет. С запохом угара мы никогда не встречались потому что не ставили колпак стабилизатор тяги. Мы ставим турбо 50 на все модели 40,49,62. На 62 через оцинкованный переход. Еще нынешних турбинах протерм стоит уже двухконтактное пневмореле надо менять на трехконтактоное иначе работать не будетkerulener писал(а): 04 дек 2019, 23:42Отличная новость !Olegbez писал(а): 04 дек 2019, 18:44 В плате заложено 30 секунд работы вентилятора после отключения горелки
Я правильно понимаю, что со времен вашего сообщения https://baxi.ru/forum/viewtopic.php?p=24693#p24693 проблему пофиксили ?
Честно говоря, связь мне не очевидна.Olegbez писал(а): 05 дек 2019, 06:56 Поправка, пост вентиляции так и нет. С запохом угара мы никогда не встречались потому что не ставили колпак стабилизатор тяги.
Плата одинаковая стоит на всех сериях с турбо и без.kerulener писал(а): 05 дек 2019, 12:38Честно говоря, связь мне не очевидна.Olegbez писал(а): 05 дек 2019, 06:56 Поправка, пост вентиляции так и нет. С запохом угара мы никогда не встречались потому что не ставили колпак стабилизатор тяги.
А на Slim с индексом F и родной турбиной тоже нет выбега вентилятора ?
Т.Е. Выбега нет.
Выбега нет, после горелки сразу вырубается. Угара не чувствуется потому что соединение без колпака, остатки газа вытянутся естественным образом.kerulener писал(а): 06 дек 2019, 15:47Т.Е. Выбега нет.
Прям странно, производитель одноименной надставки ( не знаю можно тут упоминать конкурентов -) недавно увеличил время выбега турбины с 0,5 до 5 минут, мотивируя это необходимостью прям надежно вентилировать камеру сгорания.
Темны дела твои...
подскажите пожалуйста парт номер трехконтатного пневморелеOlegbez писал(а): 05 дек 2019, 06:56 Еще нынешних турбинах протерм стоит уже двухконтактное пневмореле надо менять на трехконтактоное иначе работать не будет
721890300 Huba трехконтактный срабатвыет от 60 мПа. На практике ставили на Slim 1.49 и 1.62. Турбины применяем только PT50.
Нафига говорить спасибо и с тем же вопросом лезть в другую тему? Где логика?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя