P.S.Сервис у нас по Baxi ни какой.Поэтому хочу с помощью вас решить вопрос.

да, как и насос...
это обычные хомуты, работающие по принципу бельевой прищепки. Между медной трубкой и плоской частью хомута вставляете отвертку и аккуратно поддеваете и тянете на себя. Так же и с дальним хомутом, но придётся возможно без отвёртки.
за 6 сезонов, не страшно. Хуже когда теплообменник течёт и есть на трубках следы подтеканий, различных цветных выссолов.
Медные трубки остаются на месте
Для чего мыть чистый теплообменник?
это правда чистой воды. Я себе так восстановил старый полотенцесушитель никелированный. Или покупать новый за 5000 или колу за 150 рублей 2 литра.
Нужно просто поменять прокладки, они просто рассохлись.kostyan13 писал(а): 19 окт 2020, 20:25 но стоит постоять больше времени и из места соединения теплообменника и труб начинает капать вода-
Всё верно.
А написали бы всё же, интересно. Мне с таким же полтергейстным котлом приходится дело иметь, любой опыт полезен.kostyan13 писал(а): 08 ноя 2020, 23:11 Shebekino,
Даже не знаю с чего писать,слишком много чего было-но главное результат,котел работает как новый.Если завтра сильно не устану с работы-напишу краткую повесть![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Боты: Google [Bot], Yandex [Bot]