Здравствуйте, не нашел поиском подобной темы, мой газовый настенный Baxi на 50 литров тухнет после того как нагреет воду.
Так же проблемы с розжигом, зажечь запальник получается только следующим образом: я нажимаю крутилку температуры подавая газ и одновременно щелкаю запальником несклько раз, тогда он зажигается, если отпустить крутилку сразу гаснет, я жду минуту после этого опускаю и запальник остается горящим, затем кручу температуру и все прекрасно зажигается, вода нагревается до максимума. После этого Baxi со щелчком тухнет. Я попробовал почистить медную штуку около запальника, сошел слой гари, после этого Baxi долльше работает после того как нагреет воду, порой сутки, но потом все равно вырубается. С розжигом так же приходится маяться, и главное никак не могу найти кого вызвать для ремонта - живу в поселке Новоберезовском. Подскажите пожалуйста, может быть как то это можно в домашних условиях починить ?
Гаснет колонка
-
-
- Представитель BAXI
- Контактная информация:
Re: Гаснет колонка
Привет земляку!
Вы ничего не сказале о взаимоотношениях с местной газовой службой, они же с Вас деньги обязаны брать...
Вы ничего не сказале о взаимоотношениях с местной газовой службой, они же с Вас деньги обязаны брать...

Ярослав Грабик
технический специалист BAXI, Екатеринбург
технический специалист BAXI, Екатеринбург
-
- Местный аксакал
- Мой котел: Gepard 23MTV19
- Контактная информация:
это они делают профессиональноBAXI-Ural писал(а): Вы ничего не сказале о взаимоотношениях с местной газовой службой, они же с Вас деньги обязаны брать...

-
Я если честно к местным не обращался, настолько привык что они халтурят, что даже в голову не пришло
может и стоит...
Хотя вот с последней чистки Baxi не тухнет уже дня три, меня вполне устроит если он будет раз в неделю тухнуть, но хочется понять причину.

Хотя вот с последней чистки Baxi не тухнет уже дня три, меня вполне устроит если он будет раз в неделю тухнуть, но хочется понять причину.
-