Уважаемые гости и пользователи форума. Сегодня провели миграцию технологической платформы хранения данных. Готовились тщательно, но, как всегда, что-то могло пойти не так. Если в какой-то момент возникнет ошибка (особенно если там будет много аббревиатур "SQL") или что-то пойдёт не так - просьба писать мне в личку на форуме (в моём профиле), если будет возможность. Если такой возможности не будет - жмакайте внизу главной страницы форума кнопку "Связь с администрацией". Опишите в двух словах что вы делали до появления ошибки. И приложите скрин самой ошибки (можно просто текст ошибки скопипастить (выделить, скопировать, вставить как текст)). Я обязательно постараюсь помочь. Спасибо за понимание. Вполне возможно вам придётся очистить кэш вашего браузера и, скорее всего, куки домена "baxi.ru" (после этого придётся повторно авторизоваться на форуме).
Выбор котла для дома 200м2
Являюсь "счастливым" обдладателем одноконутрного котла VIESSMANN VITOPEND 100-W 30квт с баком косвенного нагрева на 160л.
Площадь дома 200квм. Видимо попался неудачный экземпляр - то 3х ходовой клапан помрет, то насос, теперь плата сгорела хотя подключено через хороший стаб, плюс стоит узм на фазе.. в общем умельцы починили плату за 5к, но компания которая обсулживает котел все же рекомендовала заменить на новую, а она, как выяснилось, стоит как крыло самолета - в районе 40-50к..
В общем подумал и решил купить вообще новый котел, а старый скинуть в авито.. путем недолгого гугления вышел на baxi luna 3, в магазине есть 2 версии (цена на комфорт выше на 10к, но как говорится бабки не проблема):
Baxi LUNA-3 Comfort 1.310 Fi
Baxi LUNA-3 1.310 Fi
Подскажите какая версия лучше, может есть альтернатива, с учетом что будет работать в паре с баком?
Я так понимаю на обе версии надо докупить будет мотор для 3х ходового клапана?
Заранее спасибо!
-
- Представитель BAXI
- Контактная информация:
технический специалист BAXI, Екатеринбург
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
Вот только Luna-3 1.24Fi несколько лет уже не выпускают. Только тридцать один.
-