Доброго времени суток! Помогитеее!!! 26 октября этого года купил котел Baxi 4S 24. (лучшеб не покупал) Котел кстати говоря почему то был 22 года. Установил мастер. Через 4 дня при очередном включении ГВС вода бежит холодная. Ошибок никаких нет. Выключаю из сети, включаю, не помогает. Снимаю крышку шевелю сервопривод и вуаля все опять работает. Проходит день опять при включении вода бежит холодная. Опять снимаю крышку, даю щелбан сервоприводу и пять все хорошо. Приходит мастер газовщик, а может и не мастер, я ему рассказал так и так говорю надо менять сервопривод. написал акт поменяли сервопривод.
Проходит 3 дня опять та же проблема, ды еее .... тв.....Звоню сам в сервис, все лечится механически, легким щелчком по сервоприводу. Газ кстати загорается и горит. предлагаю САМ!!! поменять картридж 3- ходового (может он клинит), привозят, меняем, проходит 4 дня опять 25, опять вода бежит холодная опять так же лечится стуком по сервоприводу Выручайте, сервисники к нам не едут чего то боятся, живу в приграничье
Новый Котел Baxi 4s 24 F перебои с ГВС
-
- Местный аксакал
- Мой котел: Gepard 23MTV19
- Контактная информация:
предложите поменять котел...вон как лихо выполняют просьбы... 
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
а чем помочь кстати

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
а чем помочь кстати

Сервис предлагает заменить плату управления, только я думаю совсем не в ней дело. Вкл выкл из розетки не дает результат, только механическое воздействие на картридж или сервопривод.
-
- Забегающий
- Мой котел: Baxi eco life 1.24f
Сергей855, бывает плохой контакт,можно попробовать легонько шевелить соединительные провода по очереди,просмотреть клеммы соединительные на концах проводов,встречаются плохо обжатые наконечники клемм,ну и на самой плате посмотреть ,как пропаяны контакты соединителей
Снял фишку сервопривода, поджал контакты, прошло три дня опять вода бежит холодная. Опять вылечил легким ударом ручкой отвертки по сервоприводу
-