Купил я себе тут на новый год connect+. Приехал на радостях устанавливать, а тут бац: а хвалёного разъема для штатной панели та и нет. Вложен листик изменения паспорта где возможности (и разъема) для подключения штатной панели отсутствует.
Дата производства 12.2023.
Слышали ли уважаемые форумчане о таком?
Оффтоп:
А отечественному производителю хочется сказать очередное "спасибо"... Больше я этот не трону
Вопрос не в коннекторе. А в том, что микролайн поменяли схемотехнику baxi connect+ так что к нему более не подключается внешняя панель луны-3 комфорт и переключиться на нее более нельзя.
И продается этот кот в мешке под старым артикулом!
Ах вононо что. Да, есть такое. Но этот разъём довольно давно прикрутили. И отказываться от него, вроде, не собирались. Так что вам, видимо, довольно древняя поделка досталась.
Опять же к продавцу за возвратом. С мотивировкой "не удовлетворяет заявленным требованиям"
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Сейчас слазил в имеющийся экземпляр. Руками не полез, снимать лень. А вот в инструкцию заглянул. Там чётко нарисован выход на внешнюю панель. То есть если он в инструкции есть, а по факту нет - то прямая дорога назад в магазин.
К сожалению я не нашёл ни в одной бумажке намёк на дату изготовления или штамп ОТК. Возможно по серийнику Микролайн вам дату производства сможет подсказать. Но чувствую это совсем давнишнее изделие.
Блин. Вот сейчас подумал. Коннект с плюсом который вполне себе не очень давно выпускается. И под панель колодка тогда уже была. Может, действительно, ваша правда и под одним артикулом они лепят и так и так. Тогда только в руках крутить перед покупкой.
Всем здравствуйте! Не нашел в поиске аналогичной ситуации.
Имеется Baxi Slim 1300 iN, Baxi Connect +, интерфейсная плата Baxi _71407251 (OpenTherm) (производства РФ от polus56).
Проработала данная связка 2-3 месяца и начались танцы с бубном. Котел постоянно стал переходить в ошибку 30+50 (в сутки раза 2-3). На что я только не грешил, что датчик тяги перегревается, стабилизатор напряжения глючит, блок розжига навернулся. Поменял - эффект прежний. Плюсом появилась ещё ошибка 30. Отключаю систему...
Всем привет. Дом довольно теплый. Перезимовал первый год. В настройках котла снижал максимальную мощность. До этого вообще работал минуту. Котел постоянно включается выключается на пару минут. Screenshot_2025-04-02-06-38-06-606_com.microline.baxi-edit.jpg
Последнее сообщение
выключается на пару минут. На три минуты - это заводская установка.
Здравствуйте,
Не смог найти когда началось, но точно после того как ручками пошаманили в настройках зонта при подключении электрокотла в реле (как резерв)
Началось такое поведение. Ни с того ни с сего, температура тн запрашивается максимальная (см скриншот)
Подскажите плз куда копать, где могли настройки накрутить
По умолчанию котел настроен на ПИД регулеровку
Доброго времени суток.
Товарищи, имею:
-Дом, 10 контуров ТП( 4 жилые комнаты)
-Котел Baxi ECO Life 1.24F.
Хочу поставить BAXI Connect +.
Посоветуйте, что купить для управления отоплением в каждой комнате? Как огранизовать управление сервоприводами Теплого Пола?
Хочется чтобы в каждой комнате был термостат цифровой, чтобы можно было выставить температуру в каждой комнате отдельно.
Заранее спасибо!
Последнее сообщение
В разъем где должен резервный котел подключаться?
На Connet+, у него реле для этого есть. Резервный только по сухому контакту
Добрый день. Дом для меня история новая, с котлами тоже никогда не сталкивался, поэтому прошу яйцами сразу не кидать, а помочь советом.
Дано: BAXI Slim 1,300in + бойлер косвенного нагрева. В части отопления теплоноситель через разделитель выходит на три насоса (два на контуры теплых полов, один на радиаторы в спальнях (там теплых полов нет). Управляется все это с помощью BAXI Connect+ через Open Term по температуре теплоносителя. Все работает, но хочется улучшайзинга.
Идея, собственно, в чем…...