BAXI FOURTECH 24 ошибка е35 постоянно!!!
BAXI FOURTECH 24 ошибка е35 постоянно!!!
Доброго времени суток! Купили котел BAXI FOURTECH 24 осенью 2013года. Установили но котел работал в режиме горячей воды. Была гроза и котел перестал работать. Сервис ближайший 250км от дома. В гарантии отказали пришлось купить плату за 7000руб, с установкой. Когда включили котел он проработал несколько дней и начал выдавать ошибку е35 (паразитное пламя)с переодичностью раз в 2-3 дня, затем чаще. Сегодня утром проснулись е35 и теперь выключается через каждые 15 минут. Заметили вырубается когда начинает включаться пламя. Нажмешь R, он зажгется, нагреется, и после того как заново начнется розжиг он вырубается.
Посоветуйте что можно предпринять в данной ситуации, на улице мороз -15, включать бегаем через каждые 15-20 минут. Подскажите что можно предпринять.
Посоветуйте что можно предпринять в данной ситуации, на улице мороз -15, включать бегаем через каждые 15-20 минут. Подскажите что можно предпринять.
-
- Местный аксакал
- Мой котел: Gepard 23MTV19
Re: BAXI FOURTECH 24 ошибка е35 постоянно!!!
вызывайте тот же сервис..
Последний раз редактировалось RADAR 15 дек 2013, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Дело в том что авторизированого сервиса нет а котел покупали в другом городе 250км от нас. Я бы с удовольствием отвез но без котла зимой в частном доме проблемно находится. Вот я и спрашиваю можно что либо своими силами сделать? Дело точно в плате или же может что то еще?
- Вложения
-
- IMG_1282.JPG (20.04 КБ) 8984 просмотра
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
На замененные детали действует гарантийный срок в 1 год. Везите плату, где покупали, пусть меняют. Вам брак попался, брак признанный Представительством. Если откажут - возникайте.
И, желательно, пусть меняют на аналогичную от Bertelli. Картинка маленькая, но вроде у Вас Honeywell, так?
И, желательно, пусть меняют на аналогичную от Bertelli. Картинка маленькая, но вроде у Вас Honeywell, так?
-
- Представитель BAXI
- Контактная информация:
Если не собираетесь менять по гарантии, то попробуйте заменить варистор RV101. Возможно поможет но не факт. Номинал К275, можно размером больше...
Ярослав Грабик
технический специалист BAXI, Екатеринбург
технический специалист BAXI, Екатеринбург
Да Вы правы плата Honeywell. А какая лучше?
Вчера с утра поставил поставил другой стабилизатор напряжения Штиль, и все заработало. Но вечером 2 раза выключался и один раз ночью. Плату сегодня должны привезти, попробую поменять может все исправится.
Вчера с утра поставил поставил другой стабилизатор напряжения Штиль, и все заработало. Но вечером 2 раза выключался и один раз ночью. Плату сегодня должны привезти, попробую поменять может все исправится.
-
- Местный аксакал
плату менять надаmishange писал(а):Может первым делом разобраться с фазой и нулем в сети

-
- Завсегдатай
Можно лолробовать Подкинуть доп землю непосредсвенно на плату но не всгда помогает ищи причину всети 

-
- Местный аксакал
Миша писал(а):Поменяй плату хонивел на Бертелли и все пройдет
так что всё-таки человеку то делатьМиша писал(а):ищи причину всети

-