Двухконтурный котел и бойлер.
Предусматривается ли в последующем установка в дополнение в к духконтурному котлу бойлера косвенного нагрева?
Сейчас хочу поставить только двухконтурный котел, а потом, если не будет устраивать качество работы ГВС, поставить бойлер.
В инструкциях черт ногу сломит. Предусматривается ли такой вариант в автоматике и мозгах котла?
P.S. Вообще рекомендую почитать инструкции конкурентов, чтобы оценить доходимость их инструкций и полный бардак в ваших.
Сейчас хочу поставить только двухконтурный котел, а потом, если не будет устраивать качество работы ГВС, поставить бойлер.
В инструкциях черт ногу сломит. Предусматривается ли такой вариант в автоматике и мозгах котла?
P.S. Вообще рекомендую почитать инструкции конкурентов, чтобы оценить доходимость их инструкций и полный бардак в ваших.
-
- Дока по нормативам
-если у вас несколько точек водоразбора - не устроит !sayrus писал(а): если не будет устраивать качество работы ГВС
Ооо!.. Етит твою мать, профессор! Иди сюда, выпей с нами!
А как в доме может быть одна точка?plehan писал(а): -если у вас несколько точек водоразбора - не устроит !

-
- Дока по нормативам
Я про одновременность !
Ооо!.. Етит твою мать, профессор! Иди сюда, выпей с нами!
-
- Опытный
В двухконтурном котле нет. К нему бойлер штатно подключить нельзя - только "шаманскими" методами, но это будет совсем не то... Поэтому определяйтесь сразу...sayrus писал(а): Предусматривается ли такой вариант в автоматике и мозгах котла?
-
- Представитель BAXI
Поставить бойлер с 2-х контурным котлом можно, если это будет котёл с двумя раздельными теплообменниками, но не битермик.
да поколхохзить придёться... а плата у у одноконт. и 2-х конт. котлов универсальная так что по автоматике как раз проблем нет.
но как замечено выше, лучше определиться сразу
да поколхохзить придёться... а плата у у одноконт. и 2-х конт. котлов универсальная так что по автоматике как раз проблем нет.
но как замечено выше, лучше определиться сразу
Андрей.
Технический специалист BAXI.
Нижний Новгород.
Технический специалист BAXI.
Нижний Новгород.
-
- Старожил
- Контактная информация:
У Baxi нет конкурентовsayrus писал(а): Вообще рекомендую почитать инструкции конкурентов

Обоснуйтеsayrus писал(а): и полный бардак в ваших.
Подключение бойлера Раздел F - это что за наскальная живопись? Где мануал? Где описание действий и процедур?
Электрические соединения в инструкции на бойлер - погуглите форумы и почитайте про неясности в подключении.
До KSB вам конечно далеко, но есть на кого равняться.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Электрические соединения в инструкции на бойлер - погуглите форумы и почитайте про неясности в подключении.
До KSB вам конечно далеко, но есть на кого равняться.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Очень плохая идея так думать - превратитесь в почту россии или сбер.
Последний раз редактировалось sayrus 14 окт 2016, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Почему другие понимают, а вы нет? Данный раздел предназначен для подготовленных (обученных) людей, но никак не для рядового пользователя.sayrus писал(а): Подключение бойлера Раздел F - это что за наскальная живопись
Простая аналогия с китайским языком - если вы его не понимаете, это не язык плохой, а ваша способность изучить иностранный язык.
Зачем тогда игструкция в свободном доступе? Делайте как автопроизводители. Я должен разбираться в том, что покупаю.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Вы знаете анекдот про то, что дом строили п-сы? Вот я хочу сократить количество этих личностей.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Вы знаете анекдот про то, что дом строили п-сы? Вот я хочу сократить количество этих личностей.
-