Если возникла проблема с оборудованием Baxi, а Вы по какой-то причине не хотите вызывать квалифицированного специалиста и хотите отремонтироваться сами - Вам сюда.
Имеется qaa73, baxi slim 1.300, датчик уличной температуры, не так давно заметил что минимальное значение уличной температуры не опускаются ниже -20 градусов, также не происходит сброс параметра 53 qaa73, в связи с чем возникаю сомнения в правильности топительной кривой так как температура на улице может опускаться до -50, при подъеме температуры выше -20 данные показывает актуальные. Может кто нить подсказать корень проблемы??? Датчик уличной температуры менял.
Подскажите,
имеется baxi slim 230 In с гидроразделителем и насосом который работает постоянно на малый контур
+ с 2-мя насосами после гидроразделителя: контур отопления и контур бойлера косвенного нагрева.
посередине дома установлен qaa73 и на нем же выставляется желаемая температура. все прекрасно работает.
Вопрос: с гидроразделителя забрали еще один контур на теплообменник бассейна -
собственно как подключить термостат теплообменника с сухими контактами (или нет), + насос,...
Последнее сообщение
Скорее всего придётся подключать насос отопления от дополнительного термостата и полностью отвязывать котёл от работы по воздуху. При таких раскладах и QAA не сильно нужен. Котлу нужно всего лишь включаться на загрузку стрелки при падении температуры в первичном контуре. Ну и работа на БКН, само собой.
Все остальные климатические хотелки за стрелкой организуются.
Более у меня в голове ничего не придумалось. Хотя я практически не работал с QAA. Может там можно наворочать всякого интересного. А я...
Добрый день. На протяжении 4ч дней борюсь с проблемой того, что не могу на отоплении установить температуру выше 40-41 градусов, точнее установить можно, но она физически не поднимается. В прошлом году и на протяжении 2х лет работал без нареканий.
Что делал. Проливал батареи, проливал теплый пол, чистил фильтра. Сбросил все настройки на заводские согласно инструкции по эксплуатации.
Что происходит. При повышении температуры до 60 градусов индикатор отопления никак не реагирует (пламя на...
Последнее сообщение
думаю нужно тоже почистить. Не мешай железу работать. ;)
Здравствуйте.
Прошу помощи новичку в вопросе необходимости подключения Baxi Connect+ или подобного оборудования для решения проблемы.
Исходные данные - котел Baxi Luna 3 Comfort 1.240Fi Matr-221724287. Панель выведена в коридор.
Система отопления в виде первично-вторичных колец - радиаторная сеть (коллекторная) + теплые полы (17 петель) по всему дому. Полы везде керамогранит.
Радиаторная сеть отключена, работает теплый пол. На панели котла выставлена температура 23 градуса. При этом полы не...
Последнее сообщение
Понятно. Не получится. У вас в помещении инерционность большая. Дом тёплый, термостат команду не даёт. Полы остыли. Поэтому я и говорил выключить комнату.
Если там действительно первично-вторичные, то сам бог велел работать по теплоносителю. А вторичным контуром управлять как хотите
Спасибо - я так и предполагал.
То что первично вторичные кольца - даже не сомневайтесь - эту тему я долго изучал по каналу Владимира Сухорукова (Тепло-вода) и настаивал чтобы обвязку не сделали по другому...
Хоть плачь! Караул…котел тактовал, вчера на регулировал так, что перестал греть воду гвс. Ошибок нет. Теплый пол греет, батарее греет. А вода - еле теплая. CH MN- 30.0, HW 0) - 23.0. Не пойму как поменять эти параметры. Понятно, они не меняются напрямую, но как их регулировать - чтобы котел грел ГВС.
Просто караул, и в своем Белгороде не найду кто настроит
Последнее сообщение
Про ГВС параметры HW, а не CH.
И ручной режим проверьте
Здравствуйте.
Котел набирает заданную температуру и не отключает горелку. Отключается лишь если убавить температуру на 10 пунктов.
Выставляешь 50, доводит t до 50 и держит её. Тоже самое если поднять до 60, 70.
Давление газа в норме до максимума поднимает 85.
На вид пламя одинаковое, что до, что после выставленной температуры. Можно было свалить на модуляцию.
Котёл Эко лайф 31ф.
Является ли такая работа котла штатно?
Иещё турбина котла ощутимо вибрирует.
Попадает ли такой случай пол...
Последнее сообщение
.всё относительно...
к всему привыкают... но к хорошему почему то быстрее :)