Уважаемые гости и пользователи форума.
Сегодня провели миграцию технологической платформы хранения данных. Готовились тщательно, но, как всегда, что-то могло пойти не так. Если в какой-то момент возникнет ошибка (особенно если там будет много аббревиатур "SQL") или что-то пойдёт не так - просьба писать мне в личку на форуме (в моём профиле), если будет возможность. Если такой возможности не будет - жмакайте внизу главной страницы форума кнопку "Связь с администрацией". Опишите в двух словах что вы делали до появления ошибки. И приложите скрин самой ошибки (можно просто текст ошибки скопипастить (выделить, скопировать, вставить как текст)). Я обязательно постараюсь помочь. Спасибо за понимание.
Вполне возможно вам придётся очистить кэш вашего браузера и, скорее всего, куки домена "baxi.ru" (после этого придётся повторно авторизоваться на форуме).

Котел Baxi Victoria Condens

Компания Baxi всегда рада обратной связи. Поэтому в отдельный форум выделяем подобные публикации. Здесь можно оставлять пожелания, отзывы, предложения, жалобы. Естественно, все это должно касаться работы представителй компании, ее официальных партнеров и, собственно, оборудования. "Вчухали" неподходящий котел - пишите. Не смогли отремонтировать котел, а денег содрали - пишите. Отказали в гарантии - пишите. Положительные моменты тоже приветствуются.

Автор темы
StanislavSh
Новичок
Мой котел: Мастер по ремонту котлов

Сообщение StanislavSh »

Котел Victoria Condens 24/24F s/n 163537318 не включается отопление. На поворот регулятора температуры не реагирует. Значка отопления на экране нет. С горячей водой нет проблем. Ошибок нет. Что делать? Прошу помощи!

Bahus
Главный администратор
Главный администратор
Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
Благодарил (а): 78 раз
Контактная информация:

Сообщение Bahus »

StanislavSh, к сожалению данные котлы в РФ не поставляются. Не могли бы вы скинуть инструкцию или дать на неё ссылку

Отправлено спустя 17 минут 1 секунду:
Позвонил нашему главному специалисту по конденсационникам в России. Он подтвердил, что данные котлы в РФ не поставляются и информации по ним нет. Звоните либо в испанский офис Baxi, либо ждём послепраздников и даём запрос на завод в Италию.
В ЛС отвечаю только по работе форума

Илья Бахталин

АСЦ BAXI "Санфорт". г. Пенза

Автор темы
StanislavSh
Новичок

Сообщение StanislavSh »

Добрый день! К сожалению местные мне не помощники, языком испанским владею плохо. По инструкции, в котле есть подключение сервисного ключа блютуз, вот только как этот ключ найти не знаю, нет партномера.

Bahus
Главный администратор
Главный администратор
Контактная информация:

Сообщение Bahus »

Есть ссылка на файл с инструкцией? К сожалению пока помочь нечем.

Илья Бахталин

Автор темы
StanislavSh
Новичок

Сообщение StanislavSh »

Bahus
Главный администратор
Главный администратор
Контактная информация:

Сообщение Bahus »

Ну полистал инструкцию по диагонали (с испанским тоже не очень). В целом обычный котел.
А чего за предыстория с ним? Как я понимаю он уже лет 5 оттарахтел, коли 16 года выпуска?
Вроде с включением отопления проблем не должно быть - крутанул ручку и как минимум значок должен появиться. Если значка нет, может тупо потенциометр ручки на плате кончился? Попробовать тестером его прозвонить - откликается он на повороты?
Нашел ещё функцию принудительного отключения отопления. Но туда просто так не попасть, нужна сервисная приблуда. А если до этого работало нормально, значит и там отключено не должно быть по идее.
А вообще какая индикация в наличии на дисплее?

Илья Бахталин

Автор темы
StanislavSh
Новичок

Сообщение StanislavSh »

Потенциометр прозванивал, все корректно. На дисплее видно, что функция отопления отключена, на крутанул ручку не реагирует никак. Возможно по просадке напряжения функция и слетела. Вот как раз сервисной приблуды блютуз и не хватает, как ее найти?

Автор темы
StanislavSh
Новичок

Сообщение StanislavSh »

Нашел блютуз ключ https://climacore.it/prodotto/strumento ... t-7745928/
Попробую купить и разобраться с котлом.

RADAR
Местный аксакал
Мой котел: Gepard 23MTV19
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение RADAR »

Bahus писал(а): 06 янв 2023, 10:55 А чего за предыстория с ним? Как я понимаю он уже лет 5 оттарахтел, коли 16 года выпуска?
вот хороший был вопрос...остался без ответа...а смысл в том - чтобы понять, что изменилось с момента нормальной работы...

Автор темы
StanislavSh
Новичок

Сообщение StanislavSh »

Кокого года выпуска я не знаю. Стоит в гостиничной квартире. Накрутить могли постояльцы, хотя котел этого не подразумевает. Большое сомнение, что пришел Вася или Педро с блютуз ключом и изменил настройки
Ответить