Открыта постоянно форточку недалеко от котла и дымоход 7метров, тяга есть.
p.s. Сам вожусь с котлами 10 лет, но в основном промышленные или мощные бытовые.
Да это так, - первую секунду для хорошего старта газ подается на 100%. Другое дело сколько это - 100% (максимальная мощность), - надо проверить.Kir80 писал(а): Получается что такую дикую мощность на розжиге дает автоматика, я понимаю что это правильно, для успешного поджига, но это слишком много.
Электроды отрегулированны и почищенны, горелке профилактика делалась с продувкой компрессором, труба отлично. А вот какие зазоры в теплообменнике не понял. Если тот что сверху, продувался между пластинами, визуально отлично.BAXI-Ural писал(а):Да это так, - первую секунду для хорошего старта газ подается на 100%. Другое дело сколько это - 100% (максимальная мощность), - надо проверить.Kir80 писал(а): Получается что такую дикую мощность на розжиге дает автоматика, я понимаю что это правильно, для успешного поджига, но это слишком много.
Ну и вообще бы посмотреть общее состояние электрода, горелки, зазоры в теплообменнике, трубу...
Хм, а чего с установкой накосячить можно? Знал бы я как его сюда выкладыватьBAXI-Ural писал(а): У BAXI на всех котлах такой алгоритм розжига, продано в России сотни тысяч... И в основном все работает тихо.
Не в модуляции дело! Либо неисправность котла, либо какой-то косяк с установкой.
Вы бы видео выложили...
Сейчас этот форум просматривают: Дмитрий079 и 5 гостей
Боты: Google [Bot]