При визуальном осмотре задней стенки котла встает вопрос - Неужели вот эти? Неужели вот эта жесть в 1мм выдержит 15кг

Еще раз пять осмотрел заднюю часть агрегата, еще раз пять пробежал по инструкции...
На блендер подробней инструкция идет...

А знаете я другого ответа и не ожидал, когда человек очень "умный" он начинает прилеплять троллей, руки, агентов ВВП, .... а тут знакомыми спецами аж кишитBahus писал(а): Да вы тролль жирный я смотрю.
Доработаем.Potemkin писал(а): У вас есть сомнения выдержит ли?
Руками крепятся и нормально а не так себе.Potemkin писал(а): А как такие котлы по вашему крепят на стены из газобетона, где дюбеля впринципе держатся так себе?
Чем слова подтвердить можете? Или если в интернете - то не страшно наезжать на людей с голословными обвинениями? Мою, например компетенцию вы каким образом определили?Neizvestnyi писал(а): А знаете я другого ответа и не ожидал, когда человек очень "умный" он начинает прилеплять троллей, руки, агентов ВВП, .... а тут знакомыми спецами аж кишитВот из-за таких горе помощников у Baxi нет до сих пор нормальной инструкции, нормально адаптированного котла для России, ...
Дальше можете не блистать своим красноречием, не интересно.
- Эффе́кт Да́ннинга — Крю́гераNeizvestnyi писал(а): Potemkin писал(а):
Источник цитаты У вас есть сомнения выдержит ли?
Доработаем.
MaxVan писал(а): т.е. можно 2 шпильки на 12 мм.
Если написано сделать отверстие на 12 мм, значит и шнильки на 12, как я понял
- для крепления в газосиликате применяются специальные крепления , капроновые, металлические вертоши или химические анкера . Я у себя крепил на стене из газоблока - вот такими Анкерная техника SORMAT. Но лучше химический анкер ! Все остальное колхоз .MaxVan писал(а): на межкомнатную перегородку газосиликата 15 см.
А разве в отверстия в стенке котла (правильной круглой формы) возможно продеть уже закрученные костыли? Разметка на шаблоне именно под эти круглые отверстия, а не под те что расположены ниже и имеют несколько другую форму. Если не прав, пожалуйста поправьтеOlegbez писал(а): 24 июн 2017, 06:12 Если для вас это проблема, дальше будет еще тяжелее. Для вас специально положили щаблон с разметкой для меток креплении анкеров и отверстия под дымоход. Приобретается отдельно, в зависимости от стены Г- анкер (10-12) - 2 шт.
Поправлю себя сам. Был не прав. Разметка на шаблоне нанесены для отверстия в форме аркиAvreliy писал(а): 06 авг 2022, 00:27А разве в отверстия в стенке котла (правильной круглой формы) возможно продеть уже закрученные костыли? Разметка на шаблоне именно под эти круглые отверстия, а не под те что расположены ниже и имеют несколько другую форму. Если не прав, пожалуйста поправьтеOlegbez писал(а): 24 июн 2017, 06:12 Если для вас это проблема, дальше будет еще тяжелее. Для вас специально положили щаблон с разметкой для меток креплении анкеров и отверстия под дымоход. Приобретается отдельно, в зависимости от стены Г- анкер (10-12) - 2 шт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя