Да мне то что себя презентовывать, у меня на полгода вперед всё расписано

моё дело предложить, Ваше дело отказаться.
Кстати я и рассказывал, и показывал, и скриншоты приводил, и образцы моделей отправлял, и объяснял, что не надо связываться с теми халтурщиками

как ещё себя презентовать нужно было я не знаю, стриптиз может какой зафлешмобить, так я не умею - танцы это не моё
Отправлено спустя 2 часа 28 минут 9 секунд:
Ладно уж, бывает, теперь всё переделывать, не вы первые, не вы последние. У меня половина, а то и больше, всей работы это переделки за кем-то. Вот, для почина, поправил модельку Премьера 100-300л, прикрепляю, мне не жалко, не айс конечно, но мне на скорую руку нужно было сделать.
По крайней мере теперь патрубки на своих местах, и хоть на патрубки стали похожи а не на тонкие веточки, бо бимлибовцы вам наружный диаметр патрубков сделали равным условному

ну и Т4 (циркуляцию) я из наружной сделал внутренней. Ну а уж доводить это до состояния "модель от производителя" это уже совсем другая история. Но теперь-то с ней хоть работать можно.
И, кстати, крепления там теперь у него появились, а то про них бимлиб даже не вспомнил

теперь они есть и их можно ставить или не ставить по отдельности, да, для каждого экземпляра. Например, я устанавливаю 200л на пол, но верхнее крепление я поставлю и к стене его закреплю, чтоб его нельзя было опрокинуть даже при желании, а нижнее крепление мне не нужно, соответственно в модели предусмотрена возможность их установки по-одиночке.
И таки да, я не знаю насколько патрубки у него за габарит диаметра бочки выступают. Верхний (Т3) показан в паспорте 20мм, поэтому я и боковые сделал 20мм, кроме циркуляционного, о с внутренней резьбой и я его сделал заподлицо с бочкой. Если уточните, поправлю, это теперь недолго - одну циферь поменять.
Коробку, ту что спереди, я повернул немного против часовой стрелки, на глаз, по оси в плане - как в паспорте нарисовано.
Вроде всё, ну и бимлибовскую богомерзкую "зону обслуживания" удалил, не нужна она здесь, а они её лепят везде куда не попадя, за размерами бы лучше следили и графику выпускали нормальную, а не кирпичи эти.
Вот рабочая модель Премьера, уже использованная мнй, сегодня, в реальном проекте.
Всех благ

Опыт - критерий истины.