Звуковая сигнализация об ошибках и остановке котла Slim 1.300 in
-
- Новичок
- Мой котел: BAXI Slim 1.300 in
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли какая-то возможность организовать звуковое оповещение о неисправности/ошибках котла? Понятно, что есть выносные термостаты и GSM устройства, но интересует что-то простое, типа небольшого звукового извещателя, который просто подавал бы сигнал о том, что котел "встал". Котельная представляет собой изолированное от остальных помещение и хотелось бы не заходить туда несколько раз в сутки, чтобы промониторить ситуацию, а просто вывести извещатель в коридор и по нему понимать, молчит (не светиться) значит порядок, пищит и мигает - значит есть проблема, нужно заглянуть в котельную
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Карта BAXI-Club: 2058
- Контактная информация:
На настенниках есть выход сигнала о блокировке. Подключается данная платка и к ней подключайте что хотите. Хоть лампочку, хоть динамики. Но это на платах Honeywell и Bertelli&Partners.
https://service.baxi.ru/info/spare-code ... G71410051-
На Слимах стоит плата Сименс. Есть ли там подобный интерфейс - не знаю. Возможно и есть. Лучше позвоните в московский офис Бакси. Либо по 8-800-555-17-18. Подскажут поди.
https://service.baxi.ru/info/spare-code ... G71410051-
На Слимах стоит плата Сименс. Есть ли там подобный интерфейс - не знаю. Возможно и есть. Лучше позвоните в московский офис Бакси. Либо по 8-800-555-17-18. Подскажут поди.
Илья Бахталин
АСЦ BAXI "Санфорт". г. Пенза
технические вопросы по котлам в ЛС удаляю не читая
АСЦ BAXI "Санфорт". г. Пенза
технические вопросы по котлам в ЛС удаляю не читая
-