Если возникла проблема с оборудованием Baxi, а Вы по какой-то причине не хотите вызывать квалифицированного специалиста и хотите отремонтироваться сами - Вам сюда.
Здравствуйте, ошибка А10 нигде не указана, но это ошибка показывающая засорившийся фильтр. Во время укладки контуров и дальнейшей полусухой стяжки пола в контуры попадает песок, в дальнейшем при заполнении теплоносителя песчинки могут забивать фильтр, вылетает ошибка А10. Останавливаем котел, перекрываем кран, открываем фильтр, чистим, собираем, запускам. Ошибка ушла. По всей вероятности так будет продолжаться пока все песчинки не выйдут,
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где установлен этот фильтр? В самом котле? Не могу его найти. Или Вы имеете ввиду фильтр на трубопроводе, который на обратку ставят?
Фильтр расположен на входе теплоносителя в котел. Обесточить котел, закрываете кран поступления теплоносителя и раскручиваете фильтр. Внутри цилиндрическая сетка, на ней собран мусор поступивший с теплоносителем из контуров.
Здравствуйте. Можно ли настроить связку Baxi Ampera plus + Baxi smart link так, чтобы при достижении заданной температуры на термостате котел не выключался, а снижал температуру теплоносителя?
У меня получается это настроить только если использовать внешний термостат, то есть сухой контакт. Но Smart Link работает через openTherm и к нему эти настройки не применяются
Добрый день
В документации пишется, что Baxi AMPERA PLUS 12 для трёх фаз 380В. Но у меня в доме три фазы 220В/15 квт.
Прошу уточнить кто знает, можно ли подключить котёл Baxi AMPERA PLUS 12 к трёхфазной сети 220В ?, т.е. не одной фазой а тремя сразу ?
Здравствуйте!
Нужна помощь с подключением термостата Baxi Connect RXM к котлу Baxi Neodens Plus 24/24 F.
Проблема в том, что котёл не реагирует на команды термостата.
даже когда текущая температура в помещении 28°C, а желаемая 24°C — котёл продолжает работать.
Я подозреваю, что термостат подключён неправильно, но хочу уточнить у специалистов.
Попробую объяснить как подключил установщик:
1. На приёмнике RXM два провода идут в клеммы OT (OpenTherm).
2. На котле эти же провода подключены в...
Последнее сообщение
Это зависит от возможностей контроллера и от наличия исполняющих устройств на каждой зоне.
1. Тут не подскажу. У нас в ходу другой контроллер. Какие возможности у вашего - не знаю.
2. Тут опять же непонятно. Что у вас там есть и чем может управлять контроллер.
Пытаюсь подружить котел Baxi Ampera plus 30 с контроллером Myheat.
Действую по инструкции с сайта поставщика контроллера:
Для правильной работы требуется изменить настройки котла в следующем порядке:
1) Сбросить настройки меню монтажника - параметры 12.0 _ 1.
2) Сбросить настройки меню сервисного инженера - параметры 14.0 _ 14, после этого откроется дополнительное меню в котором установите параметры 31.0 _ 1.
3) Изменить настройки внешнего термостата. Выбрать тип термостата - параметры 9.0 _...
Последнее сообщение
31 = 1 - это сброс меню сервисного инженера на заводские установки. Естественно, после этого 31 код принимает значение 0. Контроллер к разъёму х8 (Baxi Connect) подключен? Если всё нормально- контроллер должен читать параметры котла по ОТ независимо от настройки термостата (код 9.0). Версия платы и прошивки- код 15.3 в меню сервисного инженера. Инструкция в помощь.
В 15.3 пишет
H F 1.1 1.b
Отправлено спустя 33 минуты 25 секунд:
Я нашел причину, почему устройство не видело котел. Фишка в...
Добрый день, уважаемые форумчане. Подключал по инструкции, единственное что не делал, настройки по wi fi, симка своя, в приложении пишет авария котла. Пробовал и сбрасывать настройки котла и обновлять Baxi Ампера + в приложении пишет авария котла. Куда копать?
Последнее сообщение
Танцы с бубном. Так и не подключил. Ткните где посмотреть как подключится по реле