Приветствую всех. Может кто-то подсказать, как сделать так, чтобы циркуляционный насос постоянно работал после отключения горелки?
И знает ли кто-нибудь с какой частотой (раз в 1 мин, 1,5 мин и т.д.) или задержкой идет обновление данных от котла в Zont и на сервер (и в приложение, соответственно)? И можно ли как то уменьшить данный период?
Baxi Eco four и Zont Smart 2.0
-
- Бывалый
- Мой котел: Baxi EcoNova 24F
Добрый вечер. У меня раз в 1 мин. Поначалу, когда отлаживаешь и постоянно наблюдаешь, кажется не достаточно, но после отладки становится вполне достаточно.amp писал(а): 17 ноя 2024, 19:53 с какой частотой (раз в 1 мин, 1,5 мин и т.д.) или задержкой идет обновление данных от котла в Zont и на сервер (и в приложение, соответственно)?
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
Спасибо, в принципе так и есть)lexusavto писал(а): 17 ноя 2024, 21:04Добрый вечер. У меня раз в 1 мин. Поначалу, когда отлаживаешь и постоянно наблюдаешь, кажется не достаточно, но после отладки становится вполне достаточно.amp писал(а): 17 ноя 2024, 19:53 с какой частотой (раз в 1 мин, 1,5 мин и т.д.) или задержкой идет обновление данных от котла в Zont и на сервер (и в приложение, соответственно)?
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Жаль, думал может есть какая-нибудь хитрость. Спасибо за ответ.
-