Приветствую. Я тут новый человек поэтому постарайтесь сильно не бить и ногами не пинать))). Котел Baxi Eco Nova 1.24F Одноконтурный 24кВт, выпущен в сентябре 2025 года, Турция. Работает только на нагрев теплого пола. Управляется контроллером Zont Smart 2.0. Интересует два момента-через настройки котла не включается режим "Только отопление" но из форума я так понял что так задумано и опция P00 стоит в 1. Пока забил на это дело... Второй момент такой-на графиках работы заметил такую странность-периодически, подчеркиваю периодически, котел отключается на 2-3 минуты, причем не понятно Zont его отключает или он сам. У ТП Zonta спросил-говорят посмотрели и не увидели того чтобы Zont отключался или давал команду на прекращение нагрева-короче говорят у нас все норм мучайте котловиков. По идее я другого ответа и не ожидал ибо тоже работаю в сервисе правда в кассовом, и тема перекладывания проблемы с железячников на софтовиков стара как мир и нас явно переживет. Прицепил скрин с мониторинга там как раз сегодня отвал примерно на 3 минуты.
Заранее благодарен.
Baxi Eco Nova 1.24F и Zont Smart 2.0
-