Есть ли такой параметр F, чтобы увеличить время работы насоса перед розжигом горелки? Нужно создать предциркуляцию

Я тебя услышал...GAZCONEC писал(а): На вскидку , на глазок , мне кажется , я думаю ... не шаришь-не лезь , это не твоё.
Антифриза нет, был задан конкретный вопрос, кроме флуда я ничего не услышал, спасибо, сами с усами, разберёмся...Alex_Kovy писал(а): UA3XBF, вам мало параметра постциркуляции? Если у вас антифриз закипает в теплообменнике при старте котла, так и скажите об этом, зачем наводить тень на плетень?
Накладной расходомер.RADAR писал(а): Опишите практический способ определения разгона теплоносителя..
Таки же на здоровья.UA3XBF писал(а):Антифриза нет, был задан конкретный вопрос, кроме флуда я ничего не услышал, спасибо, сами с усами, разберёмся...Alex_Kovy писал(а): UA3XBF, вам мало параметра постциркуляции? Если у вас антифриз закипает в теплообменнике при старте котла, так и скажите об этом, зачем наводить тень на плетень?
Шо, ни как ультразвуковой? Тышш за 100-200.
Мир не без добрых людейAlex_Kovy писал(а): Шо, ни как ультразвуковой? Тышш за 100-200.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость