Найдено 36 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Starik
02 апр 2019, 18:01
Перейти в форум
Перейти в тему

BAXI SLIM 1.300 in + ACV SLE W 240 перегревается котел

Сейчас термостат бойлера не задействован. Он есть. И я подумал - может он поможет? Плата котла правильно воспринимает только определенный диапазон изменения сопротивления термостата, поэтому и нужен комплект. Термостат бойлера по своим характеристикам (начальному, конечному и изменению ...
Starik
15 апр 2019, 23:25
Перейти в форум
Перейти в тему

RADAR писал(а): 15 апр 2019, 17:52В ACV змеевиков нет и их конструкция такова, что им на накипь наплевать с большой высоты...
Точно, посмотрел. Ну тогда, думаю, может рециркуляция спасет котел от перегрева.
Starik
16 апр 2019, 13:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Ну значит иду в сторону подключения насоса котла через реле задержки отключения. :hi: В принципе - да. Но я имел ввиду немного другое (ещё один вариант, так сказать), перемешивать насосом воду в бочке (если в этой бочке возможно). Для того, что бы теплообмен был интенсивнее, датчик в бочке ...
Starik
15 янв 2020, 08:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Дело в том, что фен-шуй разный бывает, без схемы нельзя судить о правильности его (фен-шуя) реализации. :)
Если смотреть на схему подключения из инструкции к котлу, то малейшая рассинхронизация обратных клапанов приведет к перегреву. Циркуляция в контуре бойлера (пару секунд после включения насоса ...
junkies
16 янв 2020, 22:51
Перейти в форум
Перейти в тему

у вас вся проблема в том, что насосами СО не управляет котел, поэтому он переключается на СО. а насосы по термостатам вашим стоят.
если подключите к котлу термостат, будет таже проблема. если термостат считает, что греть не надо то после гвс будет отключены все насосы, без выбега. странно, что ...
Игорь-2
21 июн 2017, 20:22
Перейти в форум
Перейти в тему

BAXI slim 1.300 fi проблема розжига.

Ну и чтобы уж совсем закончить с этой темой, вот страница 5 из инструкции к Слимам:
Slim_i-iN котлы чугунные-инструкция 5.pdf
читаем внимательно и обращаем внимание на выделенное жирным шрифтом... :)