Гидравлические разделители (стрелки), коллекторы, насосы и насосные группы, радиаторы и прочая мелочевка. Выбираем, подбираем, обсуждаем.
Предполагаемые схемы разводки системы отопления обсуждаем здесь же.
Сломался ротор WILO INTBXSL 15/5-1 721957600. Какой ротор подойдёт к eco5 compact на замену сломаного с другой модели или другой насос в сборе?
Отправлено спустя 4 часа 54 минуты 45 секунд:
Wilo-Star-RS 25/6 180 . От этого насоса ротор подойдёт к WILO INTBXSL 15/5-1 721957600? Номер ротора есть в вложении.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось tuman 22 мар 2021, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Мои посты, это только мое мнение и оно не претендует быть единственным верным решением.
Любое решение остается за Вами.
Хотите поблагодарить нажмите лайк
Эххх, знать бы. Правильнее сервисникам-насосникам сей вопрос задавать.
Вообще у Вило все головы на Старах одинаковые по габаритам. Мне кажется роторы должны быть одинаковыми. Но 100% уверенности нет.
Разобрал насос .диаметр колеса 68мм внутреннего 30мм.корпус внутри 35мм.вес 1150 грамм. А если полностью установить Wilo-Star-RS 15/6 130 OEM и на 2 скорость плата котла не против будет?50 доларов цена
Будет работать насос, если внутренняя часть будет 21 мм а не 30 мм? Нашёл ротор такой как у меня, только внутренняя часть колеса 21 мм, а всё остальное такое же.
tuman, Скажите, пожалуйста, как Вам удалось вынуть ротор? У меня две головы этого насоса, роторы заклинило, при попытке вынуть ротор, он тянет за собой оплетку статора.