Здравствуйте! Мне достался накопительный водонагреватель Baxi SAG3 50, проблема в том, что у него нет датчика температуры отработанных газов. Как я понимаю, можно использовать KDS301 нормально замкнутый. Вопрос в том, на какую температуру выбрать датчик? Может кто-нибудь знает параметры заводского датчика? По инструкции температура отработанных газов для этой модели 106 градусов... но это же не температура датчика?
Добрый день!
планирую добавить Baxi Connect+ в систему
возник вопрос нужно ли устанавливать внешний температурный датчик в комнату для отслеживания температуры в комнате или он может получать температур с выносной панели, она как раз стоит в комнате, на сколько я понимаю в выносной панели есть датчик температуры
и если будут рекомендации по изменений настройке котла буду благодарен
сейчас настроено по работе с уличным датчиком и датчиком температурой в комнате
заранее благодарен за помощ
Последнее сообщение
Любой контроллер, умеющий Opentherm
Тут даже есть товарищ с собственной разработкой.
Я так понял что управление через Baxi Connect+ задержкой от выключения до включения котла не работает?
Перепробовал разные варианты, но этот параметр берётся строго от настроек котла - параметр F18, всё что устанавливается в коннект - игнорируется
Или у кого-то получилось?
Последнее сообщение
а вообще что выгоднее по расходу газа - постоянное включение с модуляцией или с F18=10 (или 5)
при постоянном включении модуляция около 40, при периодичном начинается от 50 и снижается до 28 при работе 10-12 минут и паузе между включениями 5 минут
1. После подключения BC+ к котлу, у самого котла перестал работать встроенный пульт-дисплей. Это несколько неудобно, иногда требуется подстроить температуру с него. Переключатель на BC+ (около которого нарисован смартфон) переводит котел в ошибку, но встроенный пульт от этого не начинает работать. Если требуется управлять со встроенного пульта, надо отключать BC+ и возвращать на место перемычку?
2. Выставляю низкую температуру ГВС, но она не достигается. Почему?...
Последнее сообщение
Ну-таки шильдик предоставлен. 4S двухконтурный же. Потому про расход и написал.
Сломал себе всю голову. как правильно организовать подключение одного датчика температуры ГВС из комплекта техходового клапана baxi BX4991100069.
Суть в следущем:
-Есть два котла (элеткрический и газовый) Baxi Ampera pro 14 и Baxi eco four 1.24F. Оба котла одноконтурные.
-У двух котлов стоит трехходовой клапан для возможности нагрева бойлера косвенного нагрева
-Ранее не было газового котла и все работало только от электрического, подключенного к ZONT h1V02 через цифровой...
Последнее сообщение
А зачем допреле? Подключается штатным бортовым Зонтовским на место перемычки термостата. Всё как всегда. Авария - реле замкнул - котёл начал греть отопление заданной температурой.
Добрый день, задался вопросом подключения датчика давления теплоносителя к котлу baxy slim 1.300i, насколько я знаю в более старших моделях такие датчики стоят и подключены к плате котла. Как правило платы должны быть одинаковые, вот меня и заинтересовало возможно ли подключить датчик давления к плате котла baxy slim 1.300 может кто то сталкивался с таки, и подскажет что да как?
Последнее сообщение
Да, там на Луну вместо старой платы Сименса ставили новую Слимовскую Бертелли. У которой логика маленько другая в плане с диффреле.