SOS НЕ РАЗОЧАРОВАЛ
-
- Новичок
- Мой котел: BAXI eco four 24
SOS НЕ РАЗОЧАРОВАЛ
Столкнулся Я на этом форуме с удивительными людьми под никами Bahus и Starik, которые откликнулись на мои заданные вопросы. Светлые ГОЛОВЫ - НАСТОЯЩИЕ ДОКТОРА ГАЗОВЫХ КОТЛОВ!!! Выполнил Я всё Ваши рекомендации И... вот ОНО СЧАСТЬЕ!!! Котёл работает , как новый. БАААЛШУЩАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! В поисках ситуации по неисправности котла, схожей с моей, прочитано и пересмотрено просто немеряно информации. ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ПРИЕЗЖАЮЩИХ МАСТЕРОВ ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ КУПЛЕНО В Т.Ч. И НОВАЯ ПЛАТА. Просматривая просторы инета натолкнулся на Ваш форум. Читая информацию на форуме Я прочел слова, которые Меня тронули, поскольку человек под ником Bahus(как выяснилось - это Илья Бахталин) выражал свою жизненную позицию. И Мне очень захотелось, чтобы этот человек увидел МОЮ ТЕМУ - SOS Е03!!! И ОН увидел. С ТАКИМИ людьми и НАРОДУ жить легче и комфортнее, перестаёшь разочаровываться. Вы своей пунктуальностью, истребованием информации, ненавязчиво, провели такой ЛИКБЕЗ, просто в душе мягко стало. ВАШ ФОРУМ - КЛАДЕЗ. Пожелаю Вам ГЛАВНОГО В ЖИЗНИ - ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ. Пусть ВСЕВЫШНИЙ БЛАГОВОЛИТ К ВАМ! С УВАЖЕНИЕМ ВИТАЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
SOS НЕ РАЗОЧАРОВАЛ
Спасибо за тёплые слова.
Пытаюсь помогать по мере возможности. Так-то я все новые темы читаю. Но помочь не всегда знаний хватает
Пытаюсь помогать по мере возможности. Так-то я все новые темы читаю. Но помочь не всегда знаний хватает
Илья Бахталин
АСЦ BAXI "Санфорт". г. Пенза
технические вопросы по котлам в ЛС удаляю не читая
АСЦ BAXI "Санфорт". г. Пенза
технические вопросы по котлам в ЛС удаляю не читая
-