Регулировка мощности
-
- Мой котел: BAXI AMPERA PLUS
Регулировка мощности
Добрый день. Как с помощью baxi connect регулировать мощность котла? При удалённом управлении котёл включается на полную мощность 12кВт.
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
Регулировка мощности
Добрый день, у меня такая же проблема - Baxi Ampera 12 + и zont h1 new по opentherm, котел включается на все 12 квт, в сервисном меню в настройке 5 выставил 6 квт, но такое ощущение, что он не смотрит на эту настройку и жарит на все 12 квт. Подскажите, пожалуйста, как придушить котел до 6 или 9 квт?
-
- Мой котел: Baxi Ampera+
Регулировка мощности
В настройках, в исполнительных устройствах, где котел, есть параметр максимальный уровень модуляции. 100% - это максимальная мощность котла, 50% для 12 будет 6.
Регулировка мощности
О, спасибо, большое, попробую. А то единственный вариант, рабочий, который я пока нашел это через сервисное меню в пункте 17 из 12 кВт котла сделать 9 кВт, не знаю на сколько это безопасно для котла. Попробую через модуляцию
-
- Мой котел: BAXI AMPERA PLUS
Регулировка мощности
Настраиваемое в сервисном меню применение пониженной мощности обнуляется при использовании удалённого модуля baxi connect. Что делать?
Регулировка мощности
Понижайте зонтом мощность - есть параметр максимальный уровень модуляции. 100% - это максимальная мощность котла, 50% для 12 будет 6.
-