Уважаемые гости и пользователи форума.
Сегодня провели миграцию технологической платформы хранения данных. Готовились тщательно, но, как всегда, что-то могло пойти не так. Если в какой-то момент возникнет ошибка (особенно если там будет много аббревиатур "SQL") или что-то пойдёт не так - просьба писать мне в личку на форуме (в моём профиле), если будет возможность. Если такой возможности не будет - жмакайте внизу главной страницы форума кнопку "Связь с администрацией". Опишите в двух словах что вы делали до появления ошибки. И приложите скрин самой ошибки (можно просто текст ошибки скопипастить (выделить, скопировать, вставить как текст)). Я обязательно постараюсь помочь.
Спасибо за понимание.
Вполне возможно вам придётся очистить кэш вашего браузера и, скорее всего, куки домена "baxi.ru" (после этого придётся повторно авторизоваться на форуме).
Гидравлические разделители (стрелки), коллекторы, насосы и насосные группы, радиаторы и прочая мелочевка. Выбираем, подбираем, обсуждаем.
Предполагаемые схемы разводки системы отопления обсуждаем здесь же.
Доброго времени суток. Расскажу о проблеме без прелюдий. Котел (горелка)по моему мнению горит в пол накала. Температуру теплоноситель набирает долго и не до желаемых параметров. Дайте кто нибудь фото пламени на горелке иль в настройке что "покрутить" посоветуйте... Котел новый, недавно введен в эксплуатацию. ZONT установлен.
Мои посты, это только мое мнение и оно не претендует быть единственным верным решением.
Любое решение остается за Вами.
Хотите поблагодарить нажмите лайк
more писал(а): 29 ноя 2019, 09:51
я планирую приобрести электронный тремостат c wifi и мобильным приложением
на алишке?
Мои посты, это только мое мнение и оно не претендует быть единственным верным решением.
more писал(а): 29 ноя 2019, 12:50
Настройки все перешерстил, крана на 1/2 стоит перед котлом, он же не может сдерживать давление газа? Как давление можно проверить?
Отправлено спустя 1 час 43 минуты 20 секунд:
IMG_20191116_133302.jpgIMG_20191116_133302.jpg
Проверьте хотя бы по счетчику скорость расхода газа: должно быть 10 литров не более чем за 32-33 сек.
Ярослав Грабик
технический специалист BAXI, Екатеринбург
Steamboy писал(а): 03 дек 2019, 19:17
Если вы про Mago - то в России его использование не разрешено.
От чего же? Военные частоты?
Steamboy писал(а): 04 дек 2019, 17:12
От чего же? Военные частоты?
Закон о персональных данных. Сервер с личным кабинетом по этой приблуде стоит в Аппельдорне, Нидерланды. Читай за бугром.
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
azstel писал(а): 04 дек 2019, 17:27
KHG71406171- такой планирую
1. Это не термостат.
2. Не припомню, чтобы у этого прибора был модуль WiFi
3. Таймер заявлен только для котла Слим. Хотя у вас в профиле котел не указан.
Добрый день! Подскажите, котел ушел в ошибку е01, я сбросил её через кнопку R. Включаю котел, ошибки нет, но как только включаю горячую воду, он начинает работать, как я понимаю подается газ (по запаху), а горелка не загорается и посе этого опять ошибка e01. Что посмотреть?
Последнее сообщение
Для начала нужно посмотреть начинает ли мигать краник ГВС на дисплее. Если да, и газ идёт, то смотри выше. В противном случае подох датчик протока
Ситуация така , водогрейка в эксплуатации год , два дня назад заметил что после того как происходит отключение потребления горячей воды горелка гаснет не вся а остаётся гореть одна секция маленьким пламенем и через время заткхала полностью , порекомендовали прочистить газовый клапан , типо там попал мусор между резинкой самого клапана и местом где он соприкосается с металлом , в итоге всё сделал , получилось что теперь при регулировке расхода газа (левая крутикла ) загорается горелка !!! В чём...
Последнее сообщение
К моему обращению. Катаклизм прошел, запальник горит постоянно, как и должен. Устранил его погасание прочисткой трубки от газового клапана и самой горелки. Невероятно, но факт!
Добрый день, форумчане!
Прошу проконсультировать. На прошлой неделе дали газ и наконец-то запустили котел. Отопление выставлено на 50гр.
Вопрос собственно вот в чем, за эти 6 дней котел вообще не выключается, все время работает в режиме нагрева воды. Индикация показывает работу горелки на 25% и котел держит температуру теплоносителя ровно 50гр. ни больше ни меньше. Я понимаю, что это неправильная работа котла и расход газа идет повышенный и ресурс вырабатывается.
Может дело в настройках...
Последнее сообщение
Надеюсь что-нибудь понятное написал....
Все понятно написано, спасибо еще раз! :D
Всем привет! Может кто нибудь сталкивался? В режиме отопления первые 7 сек после розжига горелка шпарит, что вот вот и котел закипит. Отопление стоит на 55С, после розжига разгоняется до 65-68, при этом котел не выключается. Далее температура падает до 55-56С и потихоньку догоняет до 60С, потом нагрев выключается. Далее история повторяется. В целом дома тепло, но смущает такая работа горелки. Фильтра чистые.
Последнее сообщение
В режиме отопления первые 7 сек после розжига горелка шпарит, что вот вот и котел закипит. Что за манера нагнетать на ровном месте? :shock: Когда закипит, тогда и начнешь паниковать, бегать, руками махать... ;)
Котел работает штатно, даже если ты не согласен с его алгоритмом работы, не переживай, не бери дурного в голову... :)
Доброго дня. Три дня назад запустил отопление в до этого неотпалиевом доме.
Котел baxi eco life 1.24. Подключил зонт и датчик температуры к нему. Выставил температуру носителя 55 градусов.
В итоге имею спустя пару дней такие вот графики. Смущает график работы модуляции и время работы горелки. Нормально ли это? До этого просто дел с газовыми котлами никогда не имел, прощу прощения за возможно для кого-то глупый вопрос.
Последнее сообщение
можно ещё поковыряться.
Увидел в настройка гиперстезис. Поставил по рекомендации на 3 градуса и стало получше. 40 мин работа - 10 отдых. Температуру держит как я хочу стабильно. Батареи всегда горячие.
IMG_6060.jpeg IMG_6061.jpeg