Добрый день!
Имею:
Baxi Luna 3 Comfort 1.310 Fi
Панель управления котла вынесена в жилое помещение
Датчик уличной температуры подключенный к плате котла
BAXI ZONT Connect+ с датчиком температуры расположен в не жилом помещении, бойлерной.
Могу я с таким набором настроить погодозависимое управление котлом через Zont, или мне нужно докупать отдельный датчик уличной температуры и подключать его непосредственно к Zont'у, и датчик комнатной температуры от Zont'а тянуть в комнату?
Погодозависиммое управление котлом
-
- Мой котел: BAXI Luna 3 Comfort 1.310 Fi
Последний раз редактировалось Georgy 13 окт 2022, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Карта BAXI-Club: 2058
- Контактная информация:
Погодозависиммая автоматика
В настройках Зонта это всё можно сделать. Как минимум задействовать датчик из панели. А уличный вообще демонтировать и настроить получение данных из профильных метеоисточников
Илья Бахталин
АСЦ BAXI "Санфорт". г. Пенза
технические вопросы по котлам в ЛС удаляю не читая
АСЦ BAXI "Санфорт". г. Пенза
технические вопросы по котлам в ЛС удаляю не читая
-
- Мой котел: BAXI Luna 3 Comfort 1.310 Fi
Понять бы еще как...
если в Настройках/Исполнительные устройства/Адаптер цифровой шины/Уличный датчик- убираю галочку с чек бокса, то становится доступна температура воздуха из интернета.
Но в Настройках/Отопление/Отопление/Термодатчик температуры воздуха показывает только датчик подключенный к Zont
А если попробовать выбрать - Погода из интернета, ругается что выбран неизвестный объект.
Температуру с датчика из панели управления котлом вообще ни где не нашел в Zont'е.
если в Настройках/Исполнительные устройства/Адаптер цифровой шины/Уличный датчик- убираю галочку с чек бокса, то становится доступна температура воздуха из интернета.
Но в Настройках/Отопление/Отопление/Термодатчик температуры воздуха показывает только датчик подключенный к Zont
А если попробовать выбрать - Погода из интернета, ругается что выбран неизвестный объект.
Температуру с датчика из панели управления котлом вообще ни где не нашел в Zont'е.
-